Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с капустой, напишите, что думаете.
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
Морковь очистить.
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
Рыбу измельчить вместе с маслом
Все смешать до однородной массы.
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с мацой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасибо тебе shonina_94.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Оооочень вкусно получилось
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить форшмак из скумбрии пряного посола,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Форшмак из скумбрии пряного посола - очень вкусно, продукты сочетаемые
Мы тоже недавно первый раз делали блинный форшмак.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за отличный рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без форшмака из скумбрии пряного посола не обходится!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт форшмака из скумбрии пряного посола!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...
Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...
Лук репчатый - 2 шт.; Яблоки - 1 шт.; Куриные яйца - 4 шт.; Селедка - 2 шт.; Батон - 200 г; Подсолнечное...
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...