Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.
Картошку почистить порезать, я не люблю крупно порезаную картошку поэтому режу на 8-12 частей. Засыпать в кастрюлю, картошки должно получиться немного больше половины вашей кастрюли. Залить водой, она должна на 2 пальца покрывать картошку. Поставить на огонь.
Мясо порезать не крупными кусочками обжарить до появления румяной корочки. Отправить к кипящей картошке.
Обжарить лук, морковь и отправить туда же.
Посолить, добавить перец горошком. И оставить тушиться на медленном огне до полной готовности мяса, минут 20-30.За 5 мин до готовности бросить лавровый лист и рубленную зелень. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофельный соус готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
картофельный соус у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибочки faleeva_92
попробуем обязательно
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить соус сацебели retseptplus.ru/sousy/sous-satsebeli. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Теперь это мой любимый картофельный соус.
Супер!
у меня нет слов .
Я давненько поглядываю на картофельного соуса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это не картофельный соус, это просто бомба!!!
Я готовила картофельный соус на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне картофельный соус даже гости заказывают!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Хороший рецепт. Спасибо
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
Помидоры 1 кг; Перец болгарский 300 г; Перец жгучий 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Укроп 1 пучок; Петрушка...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Красный болгарский перец — 1 шт.; Перец чили — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное...
Сметана 250 г; Корнишоны 10 шт.; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сок лайма по вкусу...