Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.
Блюдо очень острое, что называется на любителя острых ощущений. Если вы к ним относитесь - скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит. Возможно вам будет интересен рецепт соуса из паприки острый, напишите, что думаете.
Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.
Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.
Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.
Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить острый соус для курицы рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать острый соус для курицы строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Юля, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Готовила голландский соус, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать острый соус для курицы.
Раньше думала, что острый соус для курицы, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от острого соуса для курицы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вкусно
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Прикольно, но сложновато для меня(
Майонез — 1 ст.л.; Сметана — 200 г; Зеленый лук — 1 Пучок; Петрушка и укроп — 1 Пучок; Черный молотый...
Паприка — 1 ч.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего); Соль...
Кетчуп 200 г; Майонез 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка (зелень) 1 пучок; Перец черный молотый по вкусу;...
Томатный соус — 300 г; Петрушка или кинза — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Соус "Табаско" — 3 Капли; Соль,...
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...
Яичные желтки — 4 шт.; Сухое белое вино — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Сливочное масло — 125 г; Соль,...
Ребра говяжьи — 0,7 кг; Картошка — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста — 20 г;...
лук репчатый - ½ головки; виски - 4 ст.л.; куриный бульон - 4 ст.л.; сливки 33-35% - 250 г; соль морская...
Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...
Рокфор - 100 г; Лимоны - 50 г; Зелёный лук - 20 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
чеснок - 1 шт.; кумин - 50 г; соль - 1 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - по вкусу...
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...