Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 116 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием, Блендер.
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием, Блендер
Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
Подавайте охлажденным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус из алычи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила соус из пассерованных яблок на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Mila, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Посмотрите здесь тоже про retseptplus.ru/sousy/sous-k-paste.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Старый добрый рецепт.
Супер!
у меня нет слов .
Свекла — 300 г; Пармезан — 30 г; Кедровые орехи — 30 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Лимон — 2 шт.; Перец чили — 1,5 шт.; Сахар — 200 г; Вода горячая — 200 мл; Рыбный соус "Тайский" — 170...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Рокфор - 100 г; Лимоны - 50 г; Зелёный лук - 20 г; Майонез - 100 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Томатный соус — 300 г; Петрушка или кинза — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Соус "Табаско" — 3 Капли; Соль,...