Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 273 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт имбирного соуса, напишите, что думаете.
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же - красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение - пармезан, а кедровые орешки с чесноком дадут невероятный вкусовой оттенок.
Промытую молодую свеклу заверните в фольгу. Уберите ее запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Затем остывшие овощи почистите и нарежьте кубиками.
Измельчите свеклу с очищенным чесноком в блендере.
Потом в блендер натрите пармезан на мелкой терке. Измельчите все вместе.
Немного обжарьте орехи на сухой сковороде. Добавьте их в массу, и измельчите ингредиенты еще раз.
Подавайте соус к любимому горячему блюду в холодном виде. Приятной дегустации!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свекольный соус рекомендуется посмотреть видео.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом свекольным соусом!
Спасибо imearo за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Свекольный соус — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Необыкновенный рецепт свекольного соуса!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Потрясающий рецепт свекольного соуса!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вчера приготовила свекольный соус!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Есть рецепт картофельного соуса, девочки уже готовили.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - imearo ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Первый раз сделала сама свекольный соус.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибочки :)
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...
Ребра говяжьи — 0,7 кг; Картошка — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста — 20 г;...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Минтай — 300 г (филе); Соевый соус — 100 мл; Мед — 1.5 ст.л....
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Черная смородина - 1 стак. (200 мл); Петрушка - 20 г; Укроп - 20 г; Чеснок - 1 зубч; Соль - по вкусу...
Майонез — 1 ст.л.; Сметана — 200 г; Зеленый лук — 1 Пучок; Петрушка и укроп — 1 Пучок; Черный молотый...