Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 41 ккал.
Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус.
Новый вкус
Необычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой. Возможно вам будет интересен рецепт сметанного соуса, напишите, что думаете.
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.
2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.
3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
Отрегулировать вкус.
Соус из черной смородины к мясу готов.
Несколько дней может постоять в холодильнике.
Получается поллитровая банка соуса.
Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный соус к мясу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить соус из смородины к мясу и шашлыку рекомендуется посмотреть видео.
Думаю, очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Танюша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом соуса из смородины к мясу и шашлыку.
Столько восхищений от гостей!
Красотищаа!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: retseptplus.ru/sousy/sous-varenye-iz-ostrogo-pertsa-k-myasu, но теперь можно попробовать приготовить и соус из смородины к мясу и шашлыку.
Не умею готовить в принципе вообще, а соус из смородины к мясу и шашлыку сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
соус из смородины к мясу и шашлыку съели за один присест!
Сейчас буду готовить соус из смородины к мясу и шашлыку по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Соус из смородины к мясу и шашлыку очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Танюша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 1/2 столовой ложки; Бульон 4 столовые ложки; Соль...
Перец сладкий красный (паприка) 5 шт.; Бадьян (звездчатый анис) 1 шт.; Белый винный уксус 25 мл; Перец...
Томатная паста — 500 г; Вода — 500 мл; Чеснок — 6 Зубчиков; Луковица — 1 шт.; Петрушка — 0,5 Пучка; Укроп...
Сахар — 4-5 ст.л.; Соль — По вкусу; Сок томатный — 150 мл; Перец черный — 1/3 ч.л....
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...
Ребра говяжьи — 0,7 кг; Картошка — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста — 20 г;...
Сметана 250 г; Корнишоны 10 шт.; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сок лайма по вкусу...
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...
томаты – 1 кг; чеснок – 3 дольки; яблоки – 5 шт.; молотая корица – половина чайной ложки; соль – по вкусу;...
Свекла — 300 г; Пармезан — 30 г; Кедровые орехи — 30 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...