Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 569 ккал.
Сациви традиционное грузинское блюдо. Сациви из курицы с орехами вкусное и сытное. Кушать холодным. При подаче украсить кинзой и грецкими орехами. Возможно вам будет интересен рецепт классического сациви из курицы, напишите, что думаете.
Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Кинзу вымыть и нашинковать. Куриное филе отварить, нарезать кусочками.
Обжарить на растительном масле лук, чеснок. Затем в миксер положить обжаренные лук, чеснок, орехи, кориандр, кайенский перец, половину бульона. Измельчить все. Добавить немного бульона и перемешать.
В соус положить кусочки мяса, перемешать и положить в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сациви из курицы в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сациви из курицы в ореховом соусе рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо! Клевенько!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Красотищаа!
Мне очень понравился рецептик курицы в ореховом соусе, хочу поделиться с вами.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сациви из курицы в ореховом соусе станет любимкой
хочу хочу
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать сациви из курицы в ореховом соусе)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Шаймарданова, рецептам.
Шаймарданова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Шаймарданова, сделала сегодня сациви из курицы в ореховом соусе.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Курица — 2 кг; Грецкий орех — 1 стак.; Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук — 1,5 Пучка; Растительное...
курица - 1 шт.; гранаты - 1 горсть; кинза - 1 пучок; лук репчатый - 2 шт.; грецкие орехи - 450 г; чеснок...
курица или индюшка 1,5 кг; орехи грецкие (чистый вес) 750 г; лук 400-500 г; чеснок (по вкусу) 2-3 зубчика;...
Куриные бедра — 1 кг; Грецкие орехи — 300 г; Пучок кинзы — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Курица - 2 кг; Лук репчатый - 280 г; Растительное масло - 60 мл; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Паприка...
Куриные бедра 500 г; Орехи грецкие 200 г; Масло растительное 20 мл; Масло сливочное 40 г; Кинза 50 г;...
Курица — 1,5 кг; Орехи грецкие — 2 стак.; Чеснок — 4 Зубчика; Уцхо-сунели — 1 ч.л.; Кориандр — 1 ч.л....
лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 шт.; хмели-сунели - 2 шт.; зелень - 1 пучок; мука - 2 ст.л.; соль -...
Курица 1 кг; Грецкие орехи 1 стак.; Лук 2 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Белый винный уксус 1,5 ст.л.;...
Грецкие орехи — 1 стак.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Аджика — 2 ч.л.; Шафран — 0,5 ч.л.; Хмели-сунели — 2...
курица или индюшка 1,5 кг; орехи грецкие (чистый вес) 750 г; лук 400-500 г; чеснок (по вкусу) 2-3 зубчика;...
Курица — 1,5 кг; Грецкий орех — 750 г (очищенный); Репчатый лук — 400-500 г; Гвоздика — 2 шт. (бутончик);...