Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 6 д. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 127 ккал.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.
2. Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.
3. Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его. Я просто накрыла его перевернутой тарелкой. Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).
4. По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60 градусов духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).
5. Для панировки смешать все ингредиенты. Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут десять.
6. Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хоки в маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Svetlana90, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Svetlana90, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А я также заинтересовалась паприкой в маринаде retseptplus.ru/sousy/marinady/paprika-v-marinade.
Svetlana90, рецепт замечательный! Спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пастрому из говядины в маринаде не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Делала пастрому из говядины в маринаде на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Кому посчастливилось отведать пастрому из говядины в маринаде — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сейчас пойду готовить)))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Делала пастрому из говядины в маринаде уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Попробовала приготовить пастрому из говядины в маринаде.
Супер!!!
Спасибо svetlana90!
Вы профи!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за удивительные рецепты!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Приготовила пастрому из говядины в маринаде.
Обалденно вкусно!
Вкусно
вино красное сухое - 250 мл; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; мед - 1 ст.л.; паприка молотая - 1 шт.;...
#Опята - 1 кг; Для маринада:; Вода - 1 л; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 2 ст.л.; Перец горошком - 6 шт.; Гвоздика...
400-500 г свиной корейки; 1 яйцо; 1 ч.л. сушеного чеснока; 1 ч.л. приправ для мяса (с солью); 1 ч.л....
креветки королевские 400 г; чеснок 1 ч.л.; соевый соус 50 мл; белое сухое вино 50 мл; имбирь свежий 1...
соевый соус - 3 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мед - 1 ч.л.; горчица - 1 ст.л.; имбирь - 3 шт....
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Лук репчатый 1 шт.; Соевый соус 50 мл; Лимонный сок 1 ст.л.; Имбирь 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.;...
2 ст.л. меда; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. яблочного уксуса; 200 г замороженного...
паприка молотая - 2 ч.л.; перец кайенский - 2 ч.л.; перец черный - 1 ч.л.; чеснок - 1 шт.; орегано -...
Свинина — 2 кг; Кефир — 0.5 л; Базилик — По вкусу; Специи — По вкусу...
Подсолнечное масло 200 мл; Лук 0,5 кг; Говядина 1,5 кг; Черный перец (молотый) по вкусу; Кориандр по...