Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 65 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 221 ккал. Повод приготовления: повседневный. И все это мы будем тушить.
Знаменитый грузинский соус, способный превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
Лук пассеруем.
Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.
Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.
Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.
Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.
Тушим 15 минут.
Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.
Накрываем, даем полностью остыть.
При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Калорийность: 387 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сациви по-кахетински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
За рецепт спасибо
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте быстрого сациви.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала быстрое сациви с фасолью.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень понравился этот рецепт быстрого сациви с фасолью.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Огромное Вам спасибо!!!
быстрое сациви с фасолью — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит быстрое сациви с фасолью, оценили.
Спасибо за информацию!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Курица - 1.6 кг; Вода - 2.5 л; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 3 зубч;...
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 стак.; бульон - 8 стак.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; уксус - 1 ст.л.;...
лук репчатый 2 шт.; курица вареная 1 шт.; орехи грецкие 500 г; масло топленое 3 ст.л.; мука кукурузная...
Баклажан 5–6 шт.; Грецкие орехи 200 г; Лук 3 шт.; Кинза 1 пуч; Базилик 1 пуч; Чеснок 4 зуб; Гвоздика...
Курица 1 кг; Грецкие орехи 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 60 мл; Кориандр молотый 2 щепотки;...
дичь 1 кг; лук репчатый 2 шт.; орехи грецкие молотые 1 стак.; чеснок 4 шт.; масло топленое 4 ст.л.; мука...
грибы свежие 500 г; лук репчатый 2 шт.; орехи грецкие молотые 1 стак.; бульон грибной 500 мл; кориандр...
Курица 1 кг; Грецкие орехи 1 стак.; Лук 2 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Белый винный уксус 1,5 ст.л.;...
Лук репчатый 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Очищенные грецкие орехи 400 г; Чеснок 3 зубчика; Хмели-сунели...
бульон - 700 мл; лимоны - ½ шт.; чеснок - 3 стак.; кинза - 1 пучок; масло сливочное - 3 ст.л.; оливковое...
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 стак.; бульон - 8 стак.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; уксус - 1 ст.л.;...
грибы свежие 500 г; лук репчатый 2 шт.; орехи грецкие молотые 1 стак.; бульон грибной 500 мл; кориандр...