Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 254 ккал. Повод приготовления: обед, день влюбленных.
Раскаляем толстостенный соусник и растапливаем сливочное масло.
Засыпаем муку и тщательно размешиваем и слегка прижариваем муку.
Добавляем кедровое молочко
Мешаем пока соус не начнет густеть.
Добавляем мускатный орех
Затем добавляем пармезан
Тщательно перемешиваем. Соус готов. При подаче можно слегка сбрызнуть бальзамическим соусом, но только совсем чуть-чуть:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Просто божественный вкус!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит кедровый соус
спасибо за рецепт…
Обязательно приготовлю на днях
Вот еще интересный вариант рецепта голландского соуса.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кедровом соусе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кедровый соус (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо, hintofr, за помощь!
Мой муж очень любит кедровый соус.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кедровый соус просто.
Спасибо за рецепт)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ух ты! Как красиво и просто!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я сделала кедровый соус, все получилось очень даже..!
hintofr, спасибо большое!!
Я пошла делать как у вас!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Яичные желтки — 4 шт.; Сухое белое вино — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Сливочное масло — 125 г; Соль,...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Баранина - 700 г; Лепешка - 800 г; Огурцы - 1 шт.; Йогурт - 200 г; Помидоры - 150 г; Оливки - 100 г;...
Свежий перец чили 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Вода 1 стак.; Рисовое сладкое вино 1/4 стак.; Сахар 1/2 стак.;...