Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 115 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, банкет.
Это классический рецепт приготовления соуса для салата Цезарь. Именно по такому рецепту его готовят в ресторанах, этот соус идеально подчеркивает сочетание продуктов в салате. Возможно вам будет интересен рецепт картофельного соуса, напишите, что думаете.
Яйца положить на несколько секунд в кипящую воду, затем вбить все в небольшую миску. Взбивать их миксером на средней скорости полторы минуты и влить винный уксус (или сок лимона). Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в классический соус для Цезаря вместе с 2 ч. л. вустерширского соуса.
Взбить соус миксером в течение 2 минут на средней скорости. Постепенно (по чайной ложке) вводить растительное масло и взбивать до тех пор, пока оно не закончится, а соус не станет однородным.
Посолить, поперчить смесь по вкусу и перемешать. Классический соус для Цезаря готов, можно заправлять им салат.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сметанный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Классический соус для цезаря для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Хороший рецептик! :)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
голландский соус.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит классический соус для цезаря
спасибо за рецепт…
Просто божественный вкус!
Serafima77, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить классический соус для цезаря.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Крыжовник — 350-400 г; Яблоко — 250 г; Репчатый лук — 1 шт. (Лучше фиолетовый); Изюм светлый — 50 г;...
картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...
Яичные желтки — 4 шт.; Сухое белое вино — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Сливочное масло — 125 г; Соль,...
Ребра говяжьи — 0,7 кг; Картошка — 0,5 кг; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста — 20 г;...
Сметана 250 г; Корнишоны 10 шт.; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сок лайма по вкусу...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
Помидоры 1 кг; Перец болгарский 300 г; Перец жгучий 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Укроп 1 пучок; Петрушка...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
йогурт — 470 мл; огурец — 1-2 шт.; чеснок — 4-5 Зубчиков; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; соль...
Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...