Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 40 ккал. Повод приготовления: на природу.
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! Возможно вам будет интересен рецепт маринада для свинины, напишите, что думаете.
Для маринада важен лук, он не только будет красиво выглядеть между кусочками крылышек, но и придаст вкус маринаду и мясу. После того, как нанизаны крылышки на шампура, оставшийся маринад не выливайте, поливайте им мясо во время жарки. Удачи!
Количество маринада получается примерно на 2 кг. крылышек. Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
Соедините майонез с уксусом и специями. Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
Перемешайте все как следует. И пусть постоит пока.
Очистите лук, порежьте его не тонко, кольцами.
Замаринуйте крылышки с луком в маринаде. Лук тоже даст сок и вкус крылышкам. Через 2-3 часа минимум мясо можно будет жарить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для карбоната. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить маринад для куриных крылышек рекомендуется посмотреть видео.
Как это должно быть вкусно!!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Маринад для куриных крылышек готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
маринад для куриных крылышек у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: маринад с медом, но теперь можно попробовать приготовить и маринад для куриных крылышек.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт маринада для куриных крылышек.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Класс!
Приготовила маринад для куриных крылышек, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо тебе, Вика, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Куриные крылья — 1 кг; Соевый соус — 100 г; Чеснок — 15 Зубчиков; Карри — 2 ч.л....
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...
Вода 1 л; Сахар 2 ст.л.; Соль 4 ст.л.; Лавровый лист 3 шт.; Перец душистый 6 шт.; Гвоздика 4 шт.; Корица...
Бальзамический уксус — 5 ст.л.; Растительное масло — 0,5 стак.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лавровый лист —...
Майонез — 4 ст.л.; Приправа — 2 ч.л.; Розмарин — 1 шт.; Смесь перцев — 2 Щепотки; Базилик — 2 Щепотки;...
Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Сметана 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Молотая...
Подсолнечное масло 200 мл; Лук 0,5 кг; Говядина 1,5 кг; Черный перец (молотый) по вкусу; Кориандр по...
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Мед 4 столовые ложки; Винный уксус 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Имбирь 100 г; Рубленная кинза...
Томатный соус — 400 г; Томатная паста — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Острый соус...