Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 453 ккал.
Сказать что это вкусный хлеб - ничего не сказать! Это необычайно вкусный, ароматный, с мягким мякишом хлеб. Он настолько самодостаточен, что его можно есть на ужин или обед с бокалом хорошего вина без каких-либо закусок, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт лосося с соусом песто, напишите, что думаете.
Готовим тесто: смешиваем муку, сахар, соль, дрожжи. Добавляем по-немногу теплую воду и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто на доску и месим около 15 минут. Должно получится довольно мягкое тесто.
Защипываем все края.
Подошедшее тесто слегка обмять. Раскатать в прямоугольник. Намазать 2-3 ложками соуса песто, равномерно распредилить по всему тесту.
Загибаем оба края прямоуголька к центру.
Защипываеи все края. Немного раскатываем прямоугольник.
Полученный прямоугольник смазываем песто.
Закручиваем в рулет. Опять защипываем края.
Рулет опять смазываем по всей длине соусом песто.
Складываем рулет вдвое так. что-бы соус оказался посередине. Хорошо защипываем края.
Выкладываем хлеб в форму и оставляем подходить на 30-40 минут.
--
Выпекаем в ранее разогретой духовке при темп.220 г 40 -45 минут. Если верх хлеба начнет в процессе выпечке немного подгорать, то накройте фольгой. Остужаем хлеб на решетке и наслаждаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нямка нямнямка…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хлеб с соусом песто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А у меня индейка с соусом песто всегда получается вкусно!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Теперь это мой любимый хлеб с соусом песто.
И как у тебя все получается???
Красиво, вкусно, класс просто!
Морковь 4 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 1 шт.; Вода 2 л; Сельдерей 1 стебель; Желтый сладкий перец 1/2 шт.;...
700 г рыбного филе; приправа для рыбы; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; соль; 1 луковица;...
Брезаола 140 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г; Пенне 320 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Кедровые...
пенне - по вкусу; рукола - 60; кедровые орехи - 2 ст.л.; пармезан - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; оливковое...
филе куриных грудок 3 шт.; базилик свежий 1 пуч; сыр чеддер 50 г; орехи кедровые 2 ст.л.; зубок чеснока...
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Спагетти - 200 г; Вода - 2 л; Базилик - 30 г; Чеснок - 1 зубч; Кедровые орехи - 0.5 стак. (200 мл); Оливковое...
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
лосось филе - 4 шт.; лимонный сок - по вкусу; соль морская - по вкусу; перец - по вкусу; соус песто -...
Шпинат листья — 300 г; Орехи грецкие — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 6 ст.л.; Пармезан...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...