Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 633 ккал.
Любителям итальянской кухни посвящается! Более итальянскими символами могут считаться только очертания самой страны на карте мира и цвета национального флага. Паста, песто и вяленое мясо - классическое и безупречное на вкус блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт макарон с соусом песто, напишите, что думаете.
Слегка обжарить кедровые орешки.
Отделить от стеблей листья базилика, пармезан натереть на мелкой терке. К пармезану и базилику добавить кедровые орешки, чеснок, оливковое и сливочное масло, все вместе взбить в блендере до получения однородной массы. Соус песто готов.
Нарезать брезаолу на тонкие полосочки. (Можно использовать любой вид вяленого мяса).
Отварить пенне в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус песто, хорошо перемешать. (Внимание! Не используйте песто из холодильника! Соус должен быть комнатной температуры).
Разложить пасту по тарелкам. Сверху посыпать измельченной брезаолой. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить индейку с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сделала пенне с соусом песто и брезаолой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пенне с соусом песто и брезаолой!!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю пасту с соусом песто по-итальянски.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Татьяна за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Зеленый базилик 2 пучка; Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек; Грецкие орехи 8 шт.; Чеснок 2 головки;...
Морковь 4 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 1 шт.; Вода 2 л; Сельдерей 1 стебель; Желтый сладкий перец 1/2 шт.;...
пенне - по вкусу; рукола - 60; кедровые орехи - 2 ст.л.; пармезан - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; оливковое...
филе куриных грудок 3 шт.; базилик свежий 1 пуч; сыр чеддер 50 г; орехи кедровые 2 ст.л.; зубок чеснока...
Пенне 200 г; Шпинат 90 г; Чеснок 4 зубчика; Лимонный сок 1 ч.л.; Масло оливковое extra virgen 4 ст.л.;...
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Спагетти - 200 г; Вода - 2 л; Базилик - 30 г; Чеснок - 1 зубч; Кедровые орехи - 0.5 стак. (200 мл); Оливковое...
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
лосось филе - 4 шт.; лимонный сок - по вкусу; соль морская - по вкусу; перец - по вкусу; соус песто -...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
филе индейки 700 г; укроп свежий 80 г; оливковое масло 70 мл; сыр пармезан 50 г; зубчик чеснока 3 шт.;...