Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 248 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто с кинзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это какой-то шедевр!!!
Дакало, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю песто из рукколы и фисташек)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно
Буду очень рада, если кому рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов пригодится.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Дакало, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила песто из рукколы и фисташек!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Дакало, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вот и приготовила песто из рукколы и фисташек!
Обалденно красиво получилось!
Какая вкусняшка!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик песто из рукколы и фисташек
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Песто из рукколы и фисташек — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
горошек зеленый замороженный - 1; макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - ½ упаковки; пармезан...
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Миндаль 160 г; Грецкие орехи 130 г; Филе анчоуса 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рубленая петрушка 140 г; Измельченные...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...
черемша - 40 г; грецкие орехи - 50 г; пекорино - 25 г; соль морская - по вкусу; перец черный молотый...