Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 249 ккал. Для приготовления понадобится Сушка-центрифуга, Блендер.
Сушка-центрифуга, Блендер
Bon appétit!
Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное Вам спасибо!!!
песто — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я делала песто, мне понравилось.
Даже сестре, которая песто не любит,понравилось!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Большое спасибо!!!
У itherin1975 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Рецепт песто очень классный, хочу еще попробовать retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/pesto-klassichesky.
Попробую приготовить песто.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Обалденно:)
спасибо за идейку песто.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант песто
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Не рецепт, а песня!!!
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Соль — 1 ч.л.; Чёрный молотый перец — 1 ч.л.; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло "extra virgin" — 150...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Базилик свежий — 40 г; Авокадо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Миндаль — 1 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое...
Шампиньоны — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зеленый лук — 20-30 г; Перец чили — 1 шт.;...
Миндаль 160 г; Грецкие орехи 130 г; Филе анчоуса 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рубленая петрушка 140 г; Измельченные...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
Твёрдый сыр - 150 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 200 мл; Оливковое масло - 40 мл; Мука - 20 г...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...