Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.
Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с соусом песто из рукколы и грецких орехов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здравствуйте Серга!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Серга, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я теперь просто обязана приготовить песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Спасибо, Серга!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо еще раз ,Серга, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сделала песто из авокадо. Всем советую!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Чеснок 1 зубчик; Листья базилика 1 стак.; Тертый сыр пармезан 40 г; Толченые грецкие орехи 0,3 стак.;...
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...
Грецкие орехи 250 г; Рубленая петрушка 250 г; Тертый сыр пармезан 150 г; Тертый сыр пекорино романо 50...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Базилик свежий — 40 г; Авокадо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Миндаль — 1 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
тесто слоеное - 500 г; моцарелла - 275 г; соус песто - 180 г...
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...