Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 336 ккал.
Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из грецких орехов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт песто из вяленых томатов и грецких орехов мой любимый!!!
Можно похвастаюсь? Сделала retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/pasta-s-sousom-pesto-iz-rukkoly-i-gretskikh-orekhov - так здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о песто из вяленых томатов и грецких орехов зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за рецептик песто из вяленых томатов и грецких орехов!!!
Муж был в восторге.
песто из вяленых томатов и грецких орехов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Очищенные грецкие орехи 35 г; Листья петрушки 250 г; Семена льна 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика;...
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...
Грецкие орехи 250 г; Рубленая петрушка 250 г; Тертый сыр пармезан 150 г; Тертый сыр пекорино романо 50...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Миндаль 160 г; Грецкие орехи 130 г; Филе анчоуса 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рубленая петрушка 140 г; Измельченные...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
Зеленый базилик 2 пучка; Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек; Грецкие орехи 8 шт.; Чеснок 2 головки;...
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...