Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 17 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 586 ккал.
Листовая капуста - очень полезный овощ, даже небольшое ее количество содержит много витаминов. Попробуйте приготовить этот соус, его можно добавлять в салаты или другие блюда. Возможно вам будет интересен рецепт песто из грибов, напишите, что думаете.
Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте воды, доведите до кипения и добавьте капусту. Отварите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Добавьте грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер и смешайте 30-60 секунд. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
Можно добавить дополнительно воды (1/8-1/4 стакана), чтобы масса не была слишком густой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю песто из листовой капусты в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мой любимый человек очень любит песто из листовой капусты и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Сделала retseptplus.ru/sousy/sous-pesto/risovoe-pesto. Всем советую!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать песто из листовой капусты к домашнему празднику.
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Базилик свежий — 40 г; Авокадо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Миндаль — 1 ст.л.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Шампиньоны — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зеленый лук — 20-30 г; Перец чили — 1 шт.;...
Тыква 600 г; Тростниковый сахар 5 столовых ложек; Малиновый уксус 5 столовых ложек; Тыквенное масло 50...
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить); Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке); Чеснок —...
миндаля — 1/4 стак.; чеснока — 3 Зубчика; листьев базилика — 5,5 стак.; оливкового масла — 1/2 стак.;...
рис 0.5 стак.; салат руккола 1 пуч; базилик свежий 1 пуч; масло кунжутное 1 ст.л.; масло оливковое 2...
1 большой пучок свежего базилика; 1 горсть рубленой петрушки и укропа; 3 средних зубчика чеснока; 100-150...
батат - ½ шт.; очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти; сметана - 100 г; перец чили зеленый - ½ шт.;...
Базилик — 30 г; Петрушка — 10 г; Сыр "Пармезан" — 50 г; Орехи кедровые — 40 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль...