Помидор — 2 кг • Сливы — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Орегано — 1 ч.л. • Уксус 9% — 30 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Перец черный молотый
Помидор — 2 кг • Сливы — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Орегано — 1 ч.л. • Уксус 9% — 30 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Перец черный молотый
Помидоры 3 кг • Алыча 1 кг • Яблоки 4 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сахар 150 г • Соль 2 ст.л. • Уксус 80 мл
Помидоры — 1 кг • Перец красный — 0,25 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук шалот — 1 шт. • Лук белый — 1 шт. • Винный уксус — 0,25 стак. • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Паприка
Болгарский перец - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Столовый уксус - 0.5
Помидоры - 2 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 0.5 кг • Сахар - 200 г • Соль - 1 ст.л. • Горчица - 2 ст.л. • Специи сухие - по вкусу
Черешня 1,2 кг • Уксус из сидра 125 мл • Мед 160 г • Коричневый сахар 100 г • Соль 1 ч.л. • Свежий имбирь 10 г • Кайенский перец щепотка • Молотый сушеный чеснок 1/4 чайной
Помидоры 2 кг • Чеснок 3 зубчика • Салатный лук 1 шт. • Винный уксус 100 мл • Сахар 100 г • Перец чили 1 шт. • Сладкая паприка 3 ч.л. • Корица 1 ч.л. • Молотый кориандр 1/2
помидоры - 1 кг • сахар - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 20 г • уксус 9% - 50 г • бутоны гвоздики - 3 шт. • имбирь молотый - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • мускатный
Помидоры — 1 кг • Специи — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Семена горчицы — 1/2 ч.л. • Коричневый сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1/2 стак. • Соль — 1-1.5 ч
Помидоры - 650 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Крахмал - 2 ч.л. • Винный уксус красный - 100 мл • Сахар - 50 г • Душистый перец - 5 шт. • Палочка корицы - 1 шт. • Анис
Томатная паста 140 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Чеснок гранулированный
На 3 маленькие баночки по 200 мл: 500 г клубники75 г томатной пасты50 мл фруктового (яблочного) уксуса0,5 ч.л. солимолотый перец125 г сахара с пектином 2:1
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук репчатый 240 г • Свежий перец чили 2 шт. • Перец хабанеро 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Помидоры 500 г • Уксус 1 стак. • Соль
яблоки зеленые - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • лимоны - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • карри - 2 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • паприка - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • оливковое
Помидоры - 2.5 кг • Яблоки - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Виноградный уксус - 30 мл • Сахар - 125 г • Гвоздика - 3 шт. • Вода - 0.3 л • Базилик - 1 ст.л. • Сельдерей - 1
помидоры - 5 кг • сахар - 500 г • соль - 2 ½ ст.л. • перец черный молотый - ½ ст.л. • перец красный молотый - 1 ч.л. • кориандр молотый - ½ ст.л. • корица молотая - ½ ч.л
Черника 24 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Сахар 1,25 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сок лайма 1 столовая ложка • Свежемолотый
2 кг помидоров • 1 кг слив (вес без косточек) • 250 г лука • 200 г сахара • 100 г чеснока • 2 ст.л. уксуса 9% • 1,5 ст.л. соли • 1 ч.л. красного молотого перца • 4 бутончика
Помидоры — 1 кг • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Кориандр молотый — 0.5 ч.л. • Корица
3 кг помидоров • 1 кг слив • 1 кг яблок • 4 луковицы • 200 г сахара • 50 мл уксуса 9% • 1 ст.л. соли • 1 ч.л. черного молотого перца • пол-ч.л. молотой гвоздики • пол-ч.л
помидоры - 2 ½ кг • яблоки зеленые - 3 шт. • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 ½ ст.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • перец черный молотый - 1 ч.л. • растительное
помидоры - 2000 г • чеснок - 50 г • перец чили - 1 шт. • сахар - 4 ст.л. • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 1 ч.л
Томатный сок - 150 мл • Кайенский перец - по вкусу • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Помидор — 1,5 кг • Томаты — 800 мл (в собственном соку) • Репчатый лук — 4-5 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Сахар — 1 стак. • Уксус яблочный — 1 стак. • Гвоздика — 4 шт. • Кориандр
Тернослив 1 кг • Кинза 1 пучок • Чеснок 1 головка • Уксус 1 ст.л
Помидоры — 4 кг • Болгарский перец — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Уксус — 100 мл • Кориандр, паприка молотая — По вкусу
10 кг помидоров • 2 кг репчатого лука • 400 г сахара • 350 мл яблочного уксуса 6% • 1 красный острый перец • 4 ст.л. соли • 30 г зубчиков чеснока • 2 ст.л. крахмала • 2 ч.л
фенхель - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • базилик свежий - 1 пучок • кориандр - 1 шт. • гвоздика - 2 звездочки • перец черный - 1 шт. • имбирь корень - 1 кусок • уксус - 200 мл
соль 50 г • сахар 350 г • сок томатный 5 л • гвоздика 6 шт. • перец душистый горошком 6 шт. • перец горошком 6 шт. • корица молотая 0.25 ч.л. • перец красный горький молотый
помидоры - 1 кг • яблоки - 5 шт. • болгарский красный перец - 3 шт. • перец чили - 3 стручка • розмарин - 3 веточки • тимьян - 5 веточек • сахар - 50 г • винный уксус белый
помидоры - 5 кг • яблоки - 12 шт. • лук репчатый - 12 шт. • чеснок - 10 зубчиков • соль - 4 ст.л. • сахар - 16 ст.л. • перец черный - 2 ч.л. • уксус - 5 ст.л
Томатная паста - 200 г • Вода - 100 мл • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Лук - 0.5 шт. • Гвоздика - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Горчица готовая - 0.5 ч.л. • Соль
6 больших очень спелых помидоров • 5 средних нектаринов или персиков • 1 большая луковица • 3-4 зубчика чеснока • 2 см корня свежего имбиря • 150 г темного коричневого сахара
Помидоры - 15 шт. • Крахмал - 15 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Перец чили - 1 ч.л. • Сахар - 15 г • Оливковое масло - 100 г • Соль - по вкусу
Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Крахмал - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу
помидоры свежие 5 кг • перец болгарский 5 шт. • лук репчатый 4 шт. • соль 2.5 ст.л. • сахар белый 300 г • перец черный молотый 1 ч.л. • карри порошок 1 ч.л. • перец чили молотый
Помидоры консервированные очищенные — 780 г (или свежие - 900 г) • Душистый перец — 1/4 ч.л. • Сельдерей, порошок — 1/4 ч.л. • Кайенский перец или чили молотый — 1/4 ч.л
Помидоры - 2 кг • Яблоки - 250 г • Лук репчатый - 250 г • Соль - 0.5 ст.л. • Сахар - 75 г • Гвоздика - 3 шт. • Молотая корица - 0.5 десерт.л • Мускатный орех - по вкусу •
Помидор — 1 кг • Винный уксус — 150 мл • Лавровый лист — 1 шт. • Сахар коричневый — 50 г • Корица — 0,25 ч.л. • Кориандр — 0,25 ч.л. • Вустерширский соус — 1 ч.л. • Соль —
помидоры - 1 ½ кг • лук красный - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • перец чили красный - 1 шт. • томатная паста - 300 г • соль - ½ ч.л. • растительное масло - 5 ст.л. • яблочный
Помидоры - 2 кг • Яблоки - 250 г • Лук репчатый - 250 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 80 г • Перец красный молотый - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Яблочный уксус -
Томатная паста 400 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Уксус 60 мл • Чеснок 2 зуб • Кориандр 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Тимьян 0,5
лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 5 шт. • сахар - 7 ст.л. • соль - 1 • лавровый лист - 2 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • кориандр молотый - по вкусу
Помидоры - 2 кг • Сливы - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Сахар - 150 г • Соль - 1 ст.л. • Яблочный уксус - 40 мл • Чеснок - 6 зубч • Смесь трав - по вкусу • Перец чили - 1
помидоры 3 кг • болгарский перец (лучше красный) 10 шт. • чеснок 10 зубчиков • гвоздика 3 шт. • перец горошком 5 шт. • соль 1 ст.л. • сахар ст
помидоры 5 кг • перец болгарский 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • соль 3 ст.л. • сахар 200 г • уксус 150 мл • перец черный молотый 1 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • паприка
масло растительное 5 ст.л. • перец болгарский 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидоры протертые 1 л • черный перец молотый 1 ч.л. • хлопья чили 1 ч.л. • соль 2 ч.л. • сахар