Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 879 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная.
Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная
Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу Тако, затем томаты.
Добавляем 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную пасту чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Готовила вчера макарон чизбургер по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо большое, за рецепт чизбургера с гренками и яйцом retseptplus.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-s-grenkami-i-yaitsom! Обязательно приготовлю.
Как красиво!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Посмотрела на фото макарон чизбургер, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Кульно
Ой, соскучилась что-то по макаронам чизбургер.
Приготовлю завтра)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Делаю макароны чизбургер который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Екатерина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить макароны чизбургер
Основа; булочки для гамбургеров 4 шт.; помидоры 3 шт.; маринованные огурцы 3 шт.; говяжий фарш 700 г;...
Хлеб тостерный — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Фарш — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Майонез...
говяжий фарш - 500 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лук зеленый - 3 ст.л.; макароны - 1 пачка; томатный...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
для булочек; Дрожжевое тесто 720 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут 1 ч.л.; для котлет; Говядина 500 г; Лук репчатый...
Фарш для котлет — 400 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Хлеб — 4 Ломтика; Сыр твердый — 100 г; Яйца —...