Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 159 ккал. Повод приготовления: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на ужин.
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами. Возможно вам будет интересен рецепт чизбургера, напишите, что думаете.
Фритата - итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
4. Влить яичную смесь сверху.
5. Посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной хлеб-чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фритату чизбургер рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Kalashnikova_73, рецепт замечательный! Спасибо!
Я хочу приготовить фритату чизбургер на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Обалденный рецептик фритаты чизбургер. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Думаю приготовить запеченную пасту чизбургер, кто-нибудь пробовал?
Kalashnikova_73…мой муж сошел с ума.
Просит сделать фритату чизбургер на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик фритаты чизбургер больше стало.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Kalashnikova_73 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фритата чизбургер будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Обязательно приготовлю!
kalashnikova_73, спасибо!
Некоторое время назад готовила фритату чизбургер-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт фритаты чизбургер, получилось!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Основа; булочки для гамбургеров 4 шт.; помидоры 3 шт.; маринованные огурцы 3 шт.; говяжий фарш 700 г;...
говяжий фарш - 500 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лук зеленый - 3 ст.л.; макароны - 1 пачка; томатный...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 6 г...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Эстрагон 3 г; Помидоры 100 г; Котлета для бургера 2 шт.; Белый лук 50 г; Огурцы 30 г; Салат айсберг 35...
Булочка для гамбургеров 2 шт.; Говяжий фарш 250 г; Лук репчатый 300 г; Сливочное масло 30 г; Бальзамический...