Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 879 ккал.
Интересный рецепт нашла в журнале, решила попробывать и предложить вам, любителям сыра и мяса должно понравится! Расход получается большой, хватит на компанию! Да использовать желательно сухарики по итальянски, поскольку они со специями, которые придают блюду приятный вкус. журнал "Every Day with Rachael Ray"2011 Возможно вам будет интересен рецепт чизбургера, напишите, что думаете.
2стол. чашки итал. сухарей измельчит в фудпроцессоре. Отложить в тарелку. Подготовить духовку подогрев до 200г
Измельчить морковь, сельдерей и лук в фудпроцессоре.
В общее блюдо выложить измельченные сухари, овощи, добавить фарш, яйца, кетчуп, соль и перец. Все перемешать руками.
Выложить в блюдо перемешанную смесь для выпечки желательно широкой формы/если нет используйте поддон/.Поверх выложить сыр в центре кусочками. И свернуть с 2х сторон прикрыв сыр фаршем рулетом. Оставив свободное место с 2х сторон куда мы выложим порезанный картофель дольками. Сбрызнуть олив. маслом, соль и перец по вкусу.
Выпекать примерно 50мин Готовый мясной хлеб чизбургер разрезать на кусочки. Подавать горячим с картофелем. Можно добавить кетчуп как соус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт мясного хлеба-чизбургера.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Poroshkova_98, спасибо огромное за рецепт мясного хлеба-чизбургера!
делаю уже 5-й раз!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мясной хлеб-чизбургер первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Теперь часто готовлю чизбургер с гренками и яйцом.
Хлеб тостерный — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Фарш — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Майонез...
мука белая 500 г; соль 2 ч.л.; сахар белый 1 ч.л.; масло растительное без запаха 4 ст.л.; яйцо 1 шт.;...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
булочки зерновые - 2 шт.; домашний говяжий фарш - 200 г; шампиньоны коричневые - 7 шт.; лук репчатый...
говяжий фарш - 500 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лук зеленый - 3 ст.л.; макароны - 1 пачка; томатный...