Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник.
Увидела рецепт в инете и не могла не приготовить, уж очень хотелось попробовать вкуснотааааа Возможно вам будет интересен рецепт чизбургера, напишите, что думаете.
Воду нагреть до 35 градусов, добавить сахар и дрожжи. Перемешать. дать дрожжам подойти минут 10. В миску просеять муку, добавить соль яйцо, масло. дрожжи подошедшие
Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если необходимо добавьте воды или муки. Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа подойти.
На разогретую сковороду налить масло, добавить 0,5 головки мелко порезанного лука, обжарить его до прозрачности. Добавить фарш специи и обжарить до готовности.
Оставшийся лук порезать кубиками, сложить в глубокую миску, обдать кипятком, дать постоять 1-2 минуты, слить воду. Добавить яблочный уксус, оставить на 10-15 минут, слить уксус и хорошенько промыть лук, слегка отжать.
Разделить тесто на две части в отношении 1/3 и 2/3. Берем разъемную форму диаметром 20 см, застилаем дно бумагой для выпечки. Раскатываем большую часть теста и укладываем ее так, что бы тесто покрыло дно и борта формы.
На дно формы выкладываем фарш, поливаем его томатным соусом, аккуратно размазывая его по поверхности фарша.
Поверх соуса укладываем лук, потом порезанный кружочками огурец. Разогреть духовку до 180 градусов.
На терке натираем сыр и укладываем поверх огурца.
Оставшееся тесто раскатываем по диаметру формы и укладываем поверх сыра, слегка придавливаем. Защипнуть края теста.
Смазать поверхность теста молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в при температуре 180 градусов 25-30 минут. Вынуть из духовки пирог, дать слегка остыть, снять бортики формы, переложить на тарелку.
Отрезаем кусочек нежного ароматного и сочного пирога и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сижу сейчас, доедаю мясной пирог чизбургер.
Очень вкусно, мне понравилось.
Доржиева, спасибо большое, за вкусный превкусный мясной пирог чизбургер!!!
Доржиева, классный рецепт мясного пирога чизбургер!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила мясной пирог чизбургер на день рождения сестры
Всем понравилось
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Довольна мясным хлебом-чизбургером. Попробуйте приготовить.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ух ты! Как красиво и просто!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мясной пирог чизбургер строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Фарш для котлет — 400 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Хлеб — 4 Ломтика; Сыр твердый — 100 г; Яйца —...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...