Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 137 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу.
Перед вами, как по мне, улучшенный вариант приготовления классического чизбургера чизбургер во французском тосте. А чтобы узнать, в чем его особенность, читайте дальше рецепт приготовления! Возможно вам будет интересен рецепт чизбургера, напишите, что думаете.
Первым делом скажу, почему для меня чизбургер во французском тосте вкуснее обычного американского чизбургера в булке, и здесь все просто: чизбургер во французской булке получается намного сочнее, нежнее и ароматнее обычного, сыр в нем плавится, получается очень нежным, а сверху образуется красивая яичная корочка. Конечно, готовится такой чизбургер дольше обычного, но уверяю вас: оно того стоит! Что ж, читайте дальше мой рецепт, как приготовить чизбургер во французском тосте, и приглашаю к приготовлению!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и перец по вкусу.
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Сверху положите котлету.
Покройте все снова сыром.
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чизбургер во французском тосте рекомендуется посмотреть видео.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Чизбургер во французском тосте супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за чизбургер во французском тосте:)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Пашаевич, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Красив, спасибо. А я в чизбургер с гренками и яйцом делала.
Первый раз в жизни решилась на чизбургер во французском тосте и не получилось(((
Так обидно!!
Пашаевич, спасибо вам огромное!!!
чизбургер во французском тосте супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит чизбургер во французском тосте.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Пашаевич.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Основа; булочки для гамбургеров 4 шт.; помидоры 3 шт.; маринованные огурцы 3 шт.; говяжий фарш 700 г;...
Хлеб тостерный — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Фарш — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Майонез...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...