Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 275 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.
Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.
Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.
Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я делала безе с начинкой из манго и маракуйи строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Etsom1995, отличный рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи, все ингредиенты любимые.
А мой муж любит готовить грибки из безе. Думаю, безе с начинкой из манго и маракуйи тоже нужно попробовать.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю безе с начинкой из манго и маракуйи.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
белки 3 шт.; сахарная пудра 175 г; миндаль 10 шт.; мягкий творожный сыр 175 г; творог 120 г; мед жидкий...
Яичный белок 4 шт.; Сахар 300 г; Чай матча 5 ч.л.; Кондитерские украшения по вкусу...
Белки яичные — 4 шт.; Крахмал кукурузный — 10 г; Сахар — 150 г; Коричневый сахар — 70 г...
сахар - 6 ст.л.; шоколад черный горький - 100 шт.; шоколад белый - 50 шт.; безе - по вкусу; мак - по...
#280 г сахара; 4 яичных белка; щепотка лимонной кислоты; Крем Шарлотт для безе:; 100 г сливочного масла;...
Белки куриные 150 г; Сахар 300 г; Ванильный экстракт 0,5 ч.л.; Гелевый краситель 2 г...
1 яичный белок; 1/2 стак. (50г) сахарной пудры; 1/4 ч.л. ванильной эссенции; 1 ст.л. какао-порошка; 1/2...
сахарная пудра - 200 г; лимонный сок - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; картофельный крахмал - 2 ч.л.; сливки...