60 г сливочного масла • 60 г сахара в тесто • 200 г муки • 1 ч л разрыхлителя • 1 яйцо в тесто • 40 г грецких орехов • 160 г черной смородины или других ягод, желательно с
60 г сливочного масла • 60 г сахара в тесто • 200 г муки • 1 ч л разрыхлителя • 1 яйцо в тесто • 40 г грецких орехов • 160 г черной смородины или других ягод, желательно с
Яичные белки — 5-6 шт. • Сахарная пудра — 1/3 стак
#280 г сахара4 яичных белкащепотка лимонной кислоты Крем Шарлотт для безе: 100 г сливочного масла90 г сахара70 мл молока1 яичный желток1 ст.л. коньяка5 г ванильного сахар
Белки куриные 150 г • Сахар 300 г • Ванильный экстракт 0,5 ч.л. • Гелевый краситель 2 г
Яичный белок 4 шт. • Коричневый сахар 125 г • Манго 1 шт. • Сахарная пудра 125 г • Лайм 1 шт. • Маракуйя 2 шт. • Сливки 250 мл
сахарная пудра - 200 г • лимонный сок - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • картофельный крахмал - 2 ч.л. • сливки - 200 г • бананы - по вкусу • киви - по вкусу • клубника - по в
сахар - 1 стак. • апельсиновая цедра - 1 шт. • фундук - 1 кг • сахарный песок - 1 кг
сахар - 6 ст.л. • шоколад черный горький - 100 шт. • шоколад белый - 50 шт. • безе - по вкусу • мак - по вкусу
Яичный белок 4 шт. • Лимонный сок 2½ мл • Грецкие орехи очищенные 50 г • Сахарная пудра 180 г • Соль 0.13 ч.л
Белки яичные — 4 шт. • Крахмал кукурузный — 10 г • Сахар — 150 г • Коричневый сахар — 70 г
сахар - 250 г • фундук - 75 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • малина замороженная - 100 г • лимонный сок - 1 ч.л. • яйца куриные - 5 шт
белки 2 шт. • сахарная пудра 300 гр • лимонная кислота- чуть - чуть • формы бумажные и силиконовые
Белок — 4-5 шт. • Сахар — 220 г • Ванильный сахар — По вкусу • Лимонный сок — 0,25 ч.л
белки 3 шт. • сахарная пудра 175 г • миндаль 10 шт. • мягкий творожный сыр 175 г • творог 120 г • мед жидкий 1 ст.л. • апельсиновый фреш 30 мл • малина 220 г
1 яичный белок • 1/2 стак. (50г) сахарной пудры • 1/4 ч.л. ванильной эссенции • 1 ст.л. какао-порошка • 1/2 ч.л. гранул растворимого кофе
Белки яичные — 3 шт. • Сахар — 150 г • Крахмал — 1 ч.л. • Сок лимонный — 1/2 ч.л. • Сливки — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу • Ягоды — По вкусу (малина или другие свежие
Яйца — 3 шт. • Сахар — 140 г (или сахарная пудра) • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 40 г • Сгущенка — 2-3 ст.л
#2 белка50 г сахара35 г сахарной пудры7 г крахмала Для крема: 130 г сливочного масла85 мл молока65 г сахара2 желткаванилин на кончике ножа1 ч.л. какао-порошка1 киви (или любые
яичный белок — 3 шт. • кукурузный крахмал — 1/2 ч.л. • лимонный сок — 1/2 ч.л. • пищевой краситель — 1 Капля (зеленый, красный и тд)
белки куриные 3 шт. • сахарная пудра 150 г • лимонный сок 0.5 ч.л. • какао 1 ст.л
белок яичный 2 шт. • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 1 ч.л. • сгущенка 3 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л
вишня коктейльная - 6 шт. • сахар - 300 г • лимонный сок - 1 ст.л. • крахмал - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 300 мл • вишня - 100 г • ванилин - 2 пакета • яичные белки - 4 шт
сахар - 200 г • лимонная кислота - 10 шт. • кокосовая стружка - 100 г • корица молотая - ⅓ ч.л
2 яичных белка • 100 г сахара • 1/2 ч.л. ванильного экстракта • 200 г рубленых грецких орехов
кофе растворимый - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар ванильный - 10 г • мак - 50 г • шоколад белый - 200 г • сливки - 100 мл • безе - по вкусу • какао - по вкусу
творог - 200 г • масло сливочное - 200 г • яйцо - 2 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 300 г • сахар - 100 г • ванилин - 1 г
Для безе: Яичный белок 3 шт.Сахар 50 гСахарная пудра 50 гКакао-порошок 10 гСоль Для крема: Сливки 200 гШоколад (измельченный черный) 200 гМасло сливочное 20 гКорица 0,5 ч.л.Гвоздика
5 яичных белков • 2.5 стак. сахара (500 г) • 1 банка вареной сгущенки (400 г) • 200 г сливочного масла, комнатной температуры • 1 стак. орехов, нарубить • 1 стак. чернослива
2 белка • 100 г + 1/4 стак. сахара • 2 стак. сливок • 1 стак. малины • 50 г шоколада
Для теста: Яичные желтки - 6 шт.Сахар - 100 гСметана - 100 гСливочное масло - 200 гМука - 300 гРазрыхлитель - 10 г Для безе: Яичные белки - 6 шт.Сахар - 200 гКрахмал - 2
Соль 0,125 чайной ложки • Яичный белок 2 шт. • Винный камень 0,125 чайной ложки • Сахар 1/2 стак. • Мятная карамель 3 шт
сахар - 50 г • мука - 180 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 1 стак. • безе - по вкусу • яичные белки - 2 шт
1 яичный белок • 30г мелкого сахарного песка • 15г сахарной пудры • 1,5 ст.л.холодной воды
Пюре из каштанов (сладкое) 250 г • Фундук (очищенный и молотый) 100 г • Яйца куриные (белки) 4 шт. • Сахар 120 г • Сахарная пудра 110 г • Уксус (белый, виноградный) 1 ч.л
Яичный белок 4 шт. • Сахар 300 г • Чай матча 5 ч.л. • Кондитерские украшения по вкусу
крем-фреш - 50 г • сахар - 45 г • сахарная пудра - 195 г • шоколад белый - 100 г • мед - 15 г • шоколад белый - 100 г • мед - 15 г • краситель пищевой - по вкусу • Белки -
Яйца куриные (белки) 5 шт. • Сахар (песок) 150 г • Сливки 350 мл • Малина 400 г • Сахарная пудра
голубика замороженная - 100 г • сливочное масло - 110 г • малина замороженная - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 90 г • ежевика замороженная - 100 г • нарезанный
140 г сахарной пудры • 12 небольших безе или 2 большие лепешки-безе • 2 ст.л. ванильного сахара • 5 яиц • 700 мл жирных сливок для взбивания • карамельный соус по желанию
мука - 240 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 2 шт. • груши - по вкусу • варенье -
Белки яичные — 2 шт. • Сахар — 150 г (или сахарная пудра) • Молоко — 250 мл • Мука пшеничная — 30 г • Сахар — 30 г • Шоколад — 100 г • Сливки — 200 мл
яичные белки - 3 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • сахарный песок мелкий - 150 г • сахар ванильный - 2 пакета • уксус - ½ ч.л. • сливки 35-38% - 400 мл • сахарная пудра
сахарная пудра - 200 г • яичные белки - 2 шт. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • краситель пищевой красный - ½ ч.л. • какао-порошок - 1 ч.л