Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 221 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Термометр для духовки, Бумага для выпечки
Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
Выпекать в течение полутора часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на безе меренги (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://retseptplus.ru/deserty/beze/glazur-beze.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень простой рецепт безе меренги, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть безе меренги из магазина.;)
Спасибо Вам, Владимир, за рецепты.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Владимир, рецепт безе меренги замечательный!
Спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо Владимир…)
безе меренги только начала готовить:)
Яичный белок 4 шт.; Сахар 300 г; Чай матча 5 ч.л.; Кондитерские украшения по вкусу...
Белки яичные — 4 шт.; Крахмал кукурузный — 10 г; Сахар — 150 г; Коричневый сахар — 70 г...
Яйца куриные (белки) 5 шт.; Сахар (песок) 150 г; Сливки 350 мл; Малина 400 г; Сахарная пудра...
Яичный белок 4 шт.; Лимонный сок 2½ мл; Грецкие орехи очищенные 50 г; Сахарная пудра 180 г; Соль 0.13...
Белки яичные — 3 шт.; Сахар — 150 г; Крахмал — 1 ч.л.; Сок лимонный — 1/2 ч.л.; Сливки — 200 г; Сахарная...
сахар - 6 ст.л.; шоколад черный горький - 100 шт.; шоколад белый - 50 шт.; безе - по вкусу; мак - по...
#280 г сахара; 4 яичных белка; щепотка лимонной кислоты; Крем Шарлотт для безе:; 100 г сливочного масла;...
1 яичный белок; 1/2 стак. (50г) сахарной пудры; 1/4 ч.л. ванильной эссенции; 1 ст.л. какао-порошка; 1/2...
2 белка; 100 г + 1/4 стак. сахара; 2 стак. сливок; 1 стак. малины; 50 г шоколада...