Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 65 ккал.
Очень вкусное безе с грецкими орехами. Безе можно испечь как печенье или в форме коржей для торта. Возможно вам будет интересен рецепт грибков из безе, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки до легких пузырьков, постепенно добавить сахар небольшими порциями. Взбивать белки до устойчивых пиков, пока сахар почти полностью не разойдется. В конце добавить ванильный экстракт. Добавить орехи и перемешать ложкой, чтобы орехи равномерно распределились в тесте.
Выложить на противень ложкой небольшие безешки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-35 минут. Выключить духовку и оставить безе в духовке до полного остывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ореховое безе мабони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я тоже обожаю ореховое безе
но сама делала только один раз.
Gicinseet1976, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Отлично, ореховое безе — супер, понравилось всем!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вкусно как у мамы!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить retseptplus.ru/deserty/beze/pyshnoe-beze.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
gicinseet1976, спасибо большое!!!)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Gicinseet1976, спасибо большое, за вкусный превкусный ореховое безе!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ореховым безе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Я сделаю его на Новый год!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
сахар - 1 стак.; апельсиновая цедра - 1 шт.; фундук - 1 кг; сахарный песок - 1 кг...
Белок — 4-5 шт.; Сахар — 220 г; Ванильный сахар — По вкусу; Лимонный сок — 0,25 ч.л....
Яйца куриные (белки) 5 шт.; Сахар (песок) 150 г; Сливки 350 мл; Малина 400 г; Сахарная пудра...
сахар - 6 ст.л.; шоколад черный горький - 100 шт.; шоколад белый - 50 шт.; безе - по вкусу; мак - по...
#280 г сахара; 4 яичных белка; щепотка лимонной кислоты; Крем Шарлотт для безе:; 100 г сливочного масла;...
Белки куриные 150 г; Сахар 300 г; Ванильный экстракт 0,5 ч.л.; Гелевый краситель 2 г...
#2 белка; 50 г сахара; 35 г сахарной пудры; 7 г крахмала; Для крема; 130 г сливочного масла; 85 мл молока;...