Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 114 ккал.
Отдельно нагреть 700 мл. молока со стручком ванили. Влить немного горячего молока в яичную массу и перемешать.
Для крема понадобятся только яичные желтки, 4 штуки. Их нужно смешать венчиком с 100 граммами сахара и 40 граммами муки до однородной массы.
Вылить массу остальному молоку в кастрюльку и постоянно перемешивая, варить на небольшом огне до загустения. Из готового крема вынуть ваниль, крем остудить на водяной бане и использовать как начинку для эклеров.
Рецепт "Крем для эклеров" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль ром и крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень красиво! И вкусно!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супа. За идеи и мысли и ваши советы.
Винокуров, рецепт замечательный, спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Винокуров, сделала сегодня крем для эклеров.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Отлично, крем для эклеров — супер, понравилось всем!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт крема для эклеров!
Мои гости требовали добавки)))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Винокуров, спасибо большое!!!)
Замечательный рецепт! В моей семье любят крем для эклеров
Спасибо за прекрасную идею
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вода 0,5 стак.; Маргарин 150 г; Пшеничная мука 1,5 стак.; Яйца 4 шт.; Соль 2 щепотки...
Творог — 500 г; Сливочное масло — 240 г; Сахар — 150 г; Мука — 60 г; Вода — 150 мл; Шоколадная глазурь...
Мука пшеничная высшего сорта 150 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 1 ст.л.; Соль 1...
ямайский ром — 90 г; крем-сода — 90 г; мята свежая — 5-6 шт. (листик); лимон — 2-3 Долек; лед — 4-5 шт....
Цукини — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 3-5 ст.л.; Бульон куриный или...
Сметана 200 мл; Сахарная пудра 50 г; Ванилин 0,25 ч.л.; Лимонная кислота 0,25 ч.л....
1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....
молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности); Яичные желтки — 6 шт.; Тыквенное пюре — 150 г; Сахар коричневый...
300 г персиков без косточек; 300 мл сливок 33%; 3 ст.л. сахара; 5-6 г желатина; ягоды, фрукты для ук...
Для начинки; 300 г мелких готовых креветок; 100 г творожного или йогуртового мягкого сыра; 2 ст.л. жирных...
Вода 0,5 стак.; Маргарин 150 г; Пшеничная мука 1,5 стак.; Яйца 4 шт.; Соль 2 щепотки...