Эклеры

Рецепт Эклеров с заварным белковым кремом Эклеры с заварным белковым кремом

Молоко 125 мл • Вода 225 мл • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яичный белок 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 150 г • Соль щепотка

Рецепт Эклеров с масляным кремом Эклеры с масляным кремом

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г • Вода 180 мл • Соль 2 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Рецепт Эклеров со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом

Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г

Рецепт Домашних эклеров со сгущенкой Домашние эклеры со сгущенкой

Для теста: Вода фильтрованная 200 млМасло сливочное 100 гЯйца куриные 4 шт.Мука пшеничная 180 гСоль 1 щепотка Для крема: Масло сливочное 180 гМолоко сгущенное 9 ст.л

Рецепт Эклеров с какао Эклеры с какао

Сливочное масло 140 г • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Сливки 20%-ные 350 мл • Сахарная пудра 50 г • Молоко 3 столовые

Рецепт Эклеров с хрустящим кракелюром Эклеры с хрустящим кракелюром

сахарная пудра - 150 г • сливочное масло - 100 г • сахарная пудра - 50 г • мука - 120 г • сливки 33-35% - 200 г • молоко - 100 мл • сахар - 120 г • вода - 100 мл • творог

Рецепт Крема для эклеров Крем для эклеров

Молоко 700 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Ваниль 1 шт

Рецепт Шоколадных эклеров Шоколадные эклеры

Вода — 125 г • Соль — 2 г • Масло сливочное — 60 г • Мука — 75 г • Яйца — 3 шт. • Молоко — 125 г • Сахар — 25 г • Крахмал — 1 ст.л. (не полная) • Шоколад горький — 50 г •

Рецепт Торта из эклеров Торт из эклеров

заварное тесто - 1 уп • молоко - 230 мл • масло раст. - 20 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • желток яичный - 1 шт. • готовая глазурь - 1 уп • стружка кокосовая - по в

Рецепт Эклеров Эклеры

вода - 180 мл • соль - 1 г • сливочное масло - 85 г • яйца куриные - 3 шт. • пшеничная мука - 100 г

Рецепт Профитролей с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом

сахара — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • муки — 1 стак. • яйца — 3-4 шт. (крупных) • ванильного мороженого — 450 г • густых сливок — 3/4 стак. (шоколадный соус) • сливочного масла

Рецепт Теста заварного для эклеров Тесто заварное для эклеров

Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 г

Рецепт Эклеров со сливочно-творожным кремом Эклеры со сливочно-творожным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Творог 200 г • Сахар 1 стак. • Ванилин по вкусу • Сливки 200 мл

Рецепт Профитролей с шоколадом Профитроли с шоколадом

Для крема: 1/2 стак. молока2 ст.л. сливок жирностью 35%175 г темного шоколада (60% какао)1,5 ст.л. сливочного масла

Рецепт Теста на эклеры Тесто на эклеры

Вода — 125 мл • Сливочное масло — 50 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепоток

Рецепт Торта Башня из профитролей Торт Башня из профитролей

молоко 100 мл • вода 100 мл • сливочное масло 90 г • яйца 3 шт. • белок яичный 1 шт. • соль 1 щеп • сахарный песок 100 г • сырые яичные желтки 2 шт. • мука 20 г • ваниль 1

Рецепт Профитролей с кракелином Профитроли с кракелином

мука - 185 г • яйца куриные - 300 г • вода - 180 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • мука - 95 г • сахар коричневый - 95 г • сливочное масло - 75 г • сливки

Рецепт Эклеров с креветками Эклеры с креветками

Для начинки: 300 г мелких готовых креветок100 г творожного или йогуртового мягкого сыра2 ст.л. жирных сливокнебольшой пучок укропасоль, белый свежемолотый перец Для эклеров:

Рецепт Профитролей с мороженым и карамельным соусом Профитроли с мороженым и карамельным соусом

вода — 1 стак. • соль — 1/4 ч.л. • яйца — 4 шт. • мороженое — 1 По вкусу • соль — 1/2 ч.л. (карамельный соус) • ром — 1 ст.л. ((или 1 ч.л. ванильного экстракта) карамельный

Рецепт Эклеров ореховых Эклеры ореховые

Для теста: Куриные яйца - 6 шт.Мука - 250 гВода - 220 млСливочное масло - 125 гПоваренная соль - 0.25 ч.л. Для крема: Молоко - 80 млКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 100 гСливочное

Рецепт Эклеров с сырно-сливочным кремом Эклеры с сырно-сливочным кремом

Пшеничная мука 140 г • Вода 200 мл • Сливочное масло 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 5 шт. • Сливки 250 мл • Сливочный сыр 250 г • Сахар по вкусу

Рецепт Профитролей с крабовыми палочками и сыром Профитроли с крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки 2 шт. • Пшеничная мука 160 г • Яйцо 4 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сыр 200 г • Вода 250 мл • Фисташки 40 г • Сливочное масло 80 г • Лимон 1 шт. • Молотый перец

Рецепт Профитролей с печенью трески Профитроли с печенью трески

Для начинки: 200 г консервированной печени трески2 вареных яйца1 огурец100 г маслин без косточек1 пучок зеленого лука

Рецепт Эклеров Новогодних Эклеры Новогодние

молоко - 125 г • вода - 125 г • сахар - 8 г • соль - 2 г • сливочное масло - 100 г • мука - 150 г • яйца куриные - 225 г • молоко - 500 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар -

Рецепт Фисташковых эклеров Фисташковые эклеры

молоко жирное 425 мл • масло сливочное 195 г • сахар 115 г • крахмал кукурузный 3 ст.л. • мука 140 г • яйца 5 шт. • желтки 4 шт. • белок яичный 1 шт. • паста 80 г • сахарная

Рецепт Шоколадных пирожных эклеров с заварным кремом Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом

Мука пшеничная 75 г • Вода 125 мл • Молоко 125 г • Масло сливочное 60 г • Куриное яйцо 3 шт. • Яичный желток 1 шт. • Горький шоколад 50 г • Сахар 20 г • Крахмал кукурузный

Рецепт Профитролей с клубничной начинкой Профитроли с клубничной начинкой

разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - щепотка • 2 ч.л. желатина • масло сливочное - 100 г • сахар - 3 ст.л. • 400 г замороженной клубники • яйца - 6 шт. • мука - 200 г

Рецепт Закусочных профитролей со сливочно-лососевым крем-муссом Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом

масло сливочное - 25 г • молоко - 250 мл • мука - 100 г • творог 9% - 100 г • лосось слабосоленный - 70 г • сыр сливочный - 175 г • сыр твердый - 20 г • сахар - 5 г • перец

Рецепт Заварного теста для эклеров и профитроли Заварное тесто для эклеров и профитроли

Вода 0,5 стак. • Маргарин 150 г • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйца 4 шт. • Соль 2 щепотки

Рецепт Закусочных томатных эклеров с кремом из моцареллы Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы

сок томатный - 250 мл • помидорки-черри - 200 г • сыр моцарелла - 200 г • масло сливочное - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка • мука

Рецепт Лимонных эклеров Лимонные эклеры

Для крема: Лимон 2 шт.Масло сливочное несоленое 175 гСахар 125 гЯичный желток 5 шт. Для карамели: Сахар 150 гЛимон 2 шт

Рецепт Профитролей со взбитыми сливками Профитроли со взбитыми сливками

вода - 1 стак. • маргарин - 100 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Профитролей Профитроли

масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • мука - 180 г • вода - 125 мл • молоко - 125 мл • чеснок - 3 стак. • сливки - 30 шт. • пармезан - по вкусу • укроп - по вкусу • майонез

Рецепт Эклеров из плавленного сыра Эклеры из плавленного сыра

250 мл воды • 40 г маргарина • 125 г муки • 2 яйца • 100 г плавленного сыра "Янтарь", "Хохланд" или "Виола" • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • щепотка соли, мускат на кончике

Рецепт Профитролей с сырным кремом Профитроли с сырным кремом

Для профитролей: вода - 60 млсахар - щепоткамука - 40 гмасло сливочное - 25 гсоль - щепоткаяйцо (желток) - 2 шт

Рецепт Профитролей из льняной муки с яблочно-карамельным муссом Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом

вода - 125 мл • молоко - 125 мл • масло сливочное - 100 г • пшеничная мука - 135 стак. • льняная мука - 15 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1

Рецепт Творожных эклеров Творожные эклеры

Масло сливочное — 100 г • Мука — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 4 шт. • Творог — 300 г • Сгущенка — 3 ст.л. • Сметана — 2 ст.л

Рецепт Эклеров из тыквы Эклеры из тыквы

тыква 250 г • вода 100 мл • масло сливочное 200 г • сахар 3 ст.л. • соль 1 ч.л. • мука белая 160 г • яйца 4 шт. • крахмал кукурузный 2 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • ванильный

Рецепт Эклеров с ореховым кремом пралине Эклеры с ореховым кремом пралине

масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • фундук - 50 г • сахар - 60 г • кукурузный крахмал - 30 г • молоко - 250 мл • сахар ванильный

Рецепт Домашних эклеров Домашние эклеры

Мука пшеничная — 200 г • Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем) • Молоко — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Сахар ванильный — 10 г • Масло сливочное — 200 г • Соль — 1 Щепотка •

Рецепт Шоколадных профитролей с маскарпоне Шоколадные профитроли с маскарпоне

маскарпоне - 250 г • масло сливочное - 125 г • сливки 33-35% - 250 г • вода - 250 мл • сахар - 2 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 180 г • какао - 20 г • соль - 1 щепотка •

Рецепт Классических Эклеров Классические Эклеры

мука - 1 шт. • вода - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • молоко - 500 г • яйцо - 5 г

Рецепт Эклеров с заварным кремом Эклеры с заварным кремом

Заварное тесто для эклеров: 4 яйца220 г муки150 г сливочного масла или маргарина125 мл чистой воды1/4 ч.л. соли Заварной крем для эклеров: 425 мл молока200 г сахара2 яйца2

Рецепт Профитролей с ванильным кремом и мороженым Профитроли с ванильным кремом и мороженым

мороженое - 300 г • сливки жирные - 200 мл • сахарная пудра с ванилью - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • молоко - ½ стак

Рецепт Эклеров с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой

вода - 250 мл • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • мука 1 сорт - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • сыр сливочный - 150 г • сливки

Рецепт Вишневых эклеров Вишневые эклеры

вода 190 мл • соль щепотка • яйцо 3 шт. • масло сливочное 75 г • мука 135 г • крем творожный 130 г • сметана 2 ст.л. • ванилин 1,5 г • сахар 3 ст.л. • вишня 4 ч.л. • сахарная

Рецепт Эклеров с лимонным кремом Эклеры с лимонным кремом

250 мл кипятка • 100 г сливочного масла • 4-5 яиц • 180 г муки • 1/2 ч.л. соли • 100 г белого шоколада • 80 г сахарной пудры • 3 ст.л. молока • желтый пищевой краситель (по

Рецепт Баваруа в эклерах Баваруа в эклерах

молоко - 300 г • сливки - 300 г • сахарная пудра - 20 г • желатин - 15 г • клубника - 100 г • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные -

Рецепт Торта Эклер Торт Эклер

2 стак. воды • 1/2 ч.л. соли • 200 г сливочного масла • 2,5 стак. муки • 8 яиц • 2 ст.л. желатина • 3 желтка • 1 стак. сахара • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 2 стак. сливок

Рецепт Эклеров из картофеля Эклеры из картофеля

соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом

мука - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 180 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • сливочное масло - 85 г • крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка • молоко

Рецепт Эклеров с клубнично-сливочным кремом Эклеры с клубнично-сливочным кремом

масло сливочное - 100 г • мука - 250 г • яйцо - 4 шт. • вода - 250 г • соль - 1 щепотка • сливки - 250 мл • клубника замороженная - 100 г • сахарная пудра - 100 г • желатин

Рецепт Заварных пирожных с заварным молочным кремом Заварные пирожные с заварным молочным кремом

Вода 0,5 стак. • Маргарин 150 г • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйца 6 шт. • Молоко 1,75 стак. • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 2 щеп

Рецепт Крема для эклеров творожный Крем для эклеров творожный

Лимонная цедра - 3 г • Творог - 250 г • Ванилин - по вкусу • Сахар - 150 г • Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл) • Желатин - 1 ст.л

Рецепт Эклеров с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом

масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • шоколад - по вкусу

Рецепт Эклеров с малиной и взбитыми сливками Эклеры с малиной и взбитыми сливками

малина - 1 горсть • пшеничная мука - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • сливки - 200 мл • масло сливочное - 60 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ч.л. • соль морская

Рецепт Профитролей с заварным кремом Профитроли с заварным кремом

Сливочное масло 220 г • Сливки 30%-ные 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 260 г • Топленое молоко 400 мл • Яичный желток 6 шт. • Сахар 200 г • Ванилин 2 ч.л. • Темный

Рецепт Эклеров с шоколадной глазурью и заварным кремом Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • молоко - 1 шт. • ванилин - 1 пакет • сахар - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • глазурь - по вкусу

Рецепт Заварного теста для эклеров Заварное тесто для эклеров

Творог — 500 г • Сливочное масло — 240 г • Сахар — 150 г • Мука — 60 г • Вода — 150 мл • Шоколадная глазурь — По вкусу • Кокосовая стружка — По вкусу

Рецепт Эклеров со сгущенкой Эклеры со сгущенкой

Мука пшеничная — 180 г • Масло сливочное — 100 г • Вода — 250 мл • Яйца — 4 шт. • Сахарная пудра — По вкусу • Сгущенка вареная — 1/2 шт. (банка) • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Профитролей с кремом из сгущенки Профитроли c кремом из сгущенки

250 мл воды • 125 г сливочного масла • 1 стак. муки • 1/4 ч.л. соли • 4 яйца • 200 г сливочного масла • 10 ст.л. сгущеного молока

Рецепт Эклеров с мандариновым кремом Эклеры с мандариновым кремом

вода - 125 мл • мука - 75 г • масло сливочное - 50 г • соль - ⅓ ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 150 мл • мандариновый сок - 100 мл • сахар - 60 г • ванилин - по вкусу

Рецепт Эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Пшеничная мука 75 г • Сливочное масло 75 г • Соль по вкусу • Копченый лосось 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочный сыр 200 г • Зелень 1 пучок

Рецепт Профитролей со сливочным сыром и лососем Профитроли со сливочным сыром и лососем

Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.яйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Для начинки: малосольный или подкопченный лосось 200 гсливочный сыр 200 гветочка

Рецепт Эклеров с сырной начинкой Эклеры с сырной начинкой

Вода — 250 мл • Сливочное масло — 150 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 200 г • Кунжут — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Сыр — 150 г • Майонез — 150 г • Зелень — По вкусу

Рецепт Пирожных Эклеров Пирожные Эклеры

500 мл воды • 500 мл муки • 120 г маргарина • 0,5 ч.л. соли • крем

Рецепт Профитролевых булочек с творожной начинкой Профитролевые булочки с творожной начинкой

молоко - 60 мл • мука - 5 шт. • масло сливочное - 120 г • шоколад темный - 35 г • сахар ванильный - 5 г • творог - 120 шт. • вода - 120 мл • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка