Сложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
Эклеры с сырно-сливочным кремом — десерт, который идеально сочетается с горячими напитками. На первый взгляд может показаться, что готовить их довольно сложно и долго, но сегодня вы убедитесь в обратном, ведь «Со Вкусом» подготовил для вас отличный рецепт эклеров.
Этот десерт готовить совсем не сложно. Главное — строго придерживаться рецептуры. Если вы всё сделаете правильно, десерт у вас получится отменным! Возможно вам будет интересен рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом, напишите, что думаете.
Вот и всё. Изысканное лакомство к чаю или кофе готово. Осталось только позвать друзей, чтобы они насладились десертом, приготовленным вами по рецепту от «Со Вкусом»!
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сливочное масло. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока масса закипит.
Снимите с огня, добавьте муку, не забывая постоянно помешивать. Тесто будет готово, когда оно перестанет липнуть к стенкам кастрюли.
Дождитесь остывания теста. После этого добавьте по одному яйца, постоянно вымешивая тесто, пока оно не станет гладким.
На разогретый противень сверху положите пергамент. С помощью кондитерского мешочка или ложки сформируйте эклеры, делая между порциями теста небольшие интервалы.
Выпекайте в разогретой до 200–230 градусов духовке около 8–15 минут, затем чуть-чуть уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около получаса, пока эклеры не подрумянятся.
Для приготовления начинки взбейте сыр, сливки жирностью 20–30 % и сахар по вкусу до образования воздушного крема.
Пирожные охладите, наполните их кремовой начинкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры с мандариновым кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить эклеры с сырно-сливочным кремом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Не перестаю удивляться! Класс!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я тоже очень люблю эклеры с сырно-сливочным кремом, и особенно предпочитаю эклеры с лимонным кремом.
Lyuba, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить эклеры с сырно-сливочным кремом по этому простому рецептику.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Кульно
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю эклеры с сырно-сливочным кремом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Отлична идея!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала эклеры с сырно-сливочным кремом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...
Яйцо куриное 3 шт.; Вода 1 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 100 г; Творожная масса 400...
Пшеничная мука 1 стак.; Вода 1 стак.; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Творог...
Молоко 125 мл; Вода 225 мл; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 5 шт.; Яичный белок 3 шт.; Сахар 1 стак.;...
масло сливочное - 125 г; мука - 1 стак.; вода - 1 стак.; яйца куриные - 4 шт.; фундук - 50 г; сахар -...
вода - 125 мл; мука - 75 г; масло сливочное - 50 г; соль - ⅓ ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; молоко - 150...
мука - 150 г; яйца куриные - 3 шт.; вода - 180 мл; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; сливочное масло...
Сливочное масло 100 г; Соль 1/4 чайной ложки; Пшеничная мука 220 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр маскарпоне...
Заварное тесто для эклеров:; 4 яйца; 220 г муки; 150 г сливочного масла или маргарина; 125 мл чистой...
250 мл кипятка; 100 г сливочного масла; 4-5 яиц; 180 г муки; 1/2 ч.л. соли; 100 г белого шоколада; 80...
вода - 1 шт.; мука - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; молоко - 1 шт.; ванилин - 1 пакет; сахар - 100 г; яичные желтки...
Сливочное масло 100 г; Соль 1/4 чайной ложки; Пшеничная мука 220 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр маскарпоне...