Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 476 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем в сухарях.
Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аппетитный шницель из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Liloom, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Круто
Очень довольна шницелем по-венски из говядины! Благодарю за рецепт.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Хочу рассказать о шницеле, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Говядина 200 г; Сметана 25 г; яйцо куриное 1 шт.; Мука 1 ст.л.; Растительное масло 50 г; панировочные...
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Приправы по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...
Шницель из свинины — 250 г; Чеснок — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Перец — 0,5 ч.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Вода...
#2 свиных эскалопа весом по 180-200 г каждый; подсушенные хлебные крошки - 0,5 стак.; мука - 3 ст.л.;...