Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 490 ккал.
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-римски, напишите, что думаете.
Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин, добавить муку и жарить еще 1 мин Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.
Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить парижский луковый шницель рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусный рецепт парижского лукового шницеля, буду рада воспользоваться рецептом.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Шаврина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить парижский луковый шницель по этому простому рецептику.
Шикарный рецепт парижского лукового шницеля!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня приготовила впервые шницель. Низкий поклон автору рецепта.
Брависсимо!
Супер все получилось
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
куриные грудки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стак.; мука - ½ стак.; масло растительное...
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...