Карпаччо из хурмы

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 ккал.

Рецепт карпачча из хурмы
Фотография приготовленного рецепта карпачча из хурмы

Приятно освежающий фруктовый десерт! Возможно вам будет интересен рецепт быстрого хумуса из фасоли с сырыми овощами, напишите, что думаете.

Общее время:
15 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
404 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Ингредиенты

  • хурма - 3 шт.
  • лимоны - ½ шт.
  • фисташки - 1 горсть
  • апельсин - по вкусу
  • мед жидкий - по вкусу

Как приготовить

хурму порезать острым ножом на кругляшки как можно тоньше.

приготовить соус смешав сок апельсина, лимона и мед по-вкусу.

уложить красиво хурму в блюдо с небольшой каймой и залить соусом.

Дать настоятся на холоде 1 час.

перед подачей присыпать дроблеными фисташками.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску из маринованных баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
valya
valya

Maria, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

valdina_74
valdina_74

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Надя Баяновская
Надя Баяновская

Попробуйте закуска груша с сыром. Очень хороший рецепт!!

Зина Полански
Зина Полански

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже карпаччо из хурмы получается здорово!

volkovich_74
volkovich_74

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

olesya
olesya

Яхууу)))наконец то закончила карпаччо из хурмы!
Спасибо за интересный рецепт!))))

Рецепт Быстрого хумуса из фасоли с сырыми овощами Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Чеснок 3 зубчика; Белая консервированная фасоль 2 банки; Лимонный сок...

Рецепт Закуски в японском стиле Черное и белое Рецепт закуски в японском стиле черное и белое

рис для суши - 1 стак.; соль - 1 щепотка; рисовый уксус - по вкусу; оливки - по вкусу; маслины - по вкусу;...

Рецепт Закуски из маринованных баклажанов Как приготовить закуску из маринованных баклажанов

баклажаны - 3 кг; уксус - 9 г; масло растительное - 200 г; сахар - 100 г; чеснок - 4 шт.; вода - 1 л;...

Рецепт Закуски из инжира с моцареллой Закуска из инжира с моцареллой

#Инжир 12 шт.; Ветчина (прошутто) 100 г; Сыр моцарелла (мини) несколько шариков; Для соуса:; Уксус бальзамический...

Тыквенное желе с меренгой

тыква 300 г; желатин 1 ст.л.; вода 75 мл; белок яичный 1 шт.; сахар 130 г...

Рецепт Карпачча по-венециански Карпаччо по-венециански

#Говядина (филе весом 600 г, 6 см толщиной) 1 шт.; Для соуса:; Яичный желток 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Масло...

Рецепт Фаршированных трубочек Фаршированные трубочки

Куриный фарш 150 г; Слоеное тесто 250 г; Масло для фритюра 100 мл...

Рецепт Закуски Груша с сыром Рецепт закуски груша с сыром

куриная ветчина - 50 г; перец черный свежемолотый - по вкусу; творожный сыр - 3 ст.л.; грецкие орехи...

Рецепт Куриных сосисок Куриные сосиски

500 г куриного фарша; 1 перец чили; 1 морковь; соль; перец....

Рецепт Запеченного сыра Готовим запеченный сыр

Мука ржаная 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Орех мускатный по...

Рецепт Чипсов начос в духовке Чипсы начос в духовке

Растительное масло — По вкусу; Лепешки — 6 шт. (тортилья); Соль крупная — По вкусу...

Рецепт Бабагануш из баклажанов Бабагануш из баклажанов

Баклажан 4 шт.; Кунжут 120–150 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Чеснок 1–2 зуб; Соль...