Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 160 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 298 ккал. И все это мы будем запекать.
Жаркое из барашка с анчоусами
Анчоусы, чеснок, листья розмарина, сок лимона и оливковое масло смешайте с помощью кухонного комбайна и как следует поперчите.
Поместите баранину в миску, натрите приготовленной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа (выньте оттуда за 30 мин
до готовки).
Разогрейте духовку до 220 С.
Замаринованную баранину выложите в смазанный маслом поддон жирной стороной вверх и запекайте в течение 10 мин
Затем снизьте температуру до 180 С и держите в духовке еще 20-30 мин
Готовое мясо выложите на разделочную доску, нарежьте на порционные куски.
На гарнир подайте запеченные помидоры и стручки зеленой фасоли, приготовленные на пару.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из барашка с анчоусами рекомендуется посмотреть видео.
Kuyanova_84, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Да жаркое из барашка с анчоусами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаркое из барашка с анчоусами постоянно.
Готовила жаркое из барашка с анчоусами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Kuyanova_84, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А я также заинтересовалась жарким из гуся.
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Хлеб 2 шт.; Свинина (поджарка) 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы (белые замороженные) 200...
маргарин - 100 г; майонез - 2 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; водка - 1 ч.л.; сахар - ½ щепотки; курица - по...