Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 257 ккал.
На этот рецепт я наткнулась случайно, когда искала подсказки, как сфотографировать салат. Мне он приглянулся. Приготовила и, хотя в нем отсутствует сливочное масло и яйца, получился очень вкусным. Красное и специи придают ему неповторимое послевкусие. Советую его попробовать, я точно уверена, что в сезон тыквы буду готовить только его. Возможно вам будет интересен рецепт новогоднего куриного паштета с арманьяком, напишите, что думаете.
Нарезать тыкву, лук, морковь средними кубиками.
Обжарить на растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
Освободить от пленок печень, нарезать на небольшие кусочки. Добавить печень к овощам и обжарить 5 минут периодически помешивая.
Добавить красное вино, специи, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 - 20 минут. Открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость.
Блендером измельчить массу, посолить, поперчить и дать остыть.
Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Eridsa, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления куриного печеночно-мясной паштет. Наверно я надолго у Вас.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих печеночного куриного паштета с тыквой и овощами он не ел.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печеночного куриного паштета с тыквой и овощами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Готовила печеночный куриный паштет с тыквой и овощами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Круто
куриная грудка без кожи 1 шт.; тыква свежая 600 г; лук-порей 1 шт.; орехи грецкие 200 г; сливки жирные...
лук репчатый - 1 головка; вода - 40 мл; тимьян сушеный - ½ ч.л.; клюква замороженная - 150 г; соль -...
Куриная печень 450 г; Сливочное масло 200 г; Сливки 40%-ные 50 мл; Крупная соль по вкусу; Арманьяк 1...
Куриная печень 500 г; Молоко 250 мл; Сливки 20%-ные 100 мл; Лук 1 головка; Чеснок 1 головка; Морковь...
Куриная печень (примерно 300 гр.); Куриное филе (2 крупных кусочка); Морковь (3 средних); Лук (2 крупных...
Печень — 800 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Молоко — 300 мл; Соль — По вкусу; Растительное масло —...
печень куриная 500 г; сердце куриное 300 г; сало свежее 150 г; лук репчатый 3 шт.; яблоки кисло-сладкие...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
1 кг жирной свиной шейки; 200 г копченой грудинки; 250 г абрикосов; 1 средняя морковка; 1 средняя луковица;...
Куриная печень - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Лук репчатый - 140 г; Сметана - 1 ст.л.; Соль - 2.5...