Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 603 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин.
Грудку отварить до готовности, мясо остудить, нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сложить в чашку, посолить, добавить сахар, кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.
Лук-порей (белую часть) нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости. Орехи измельчить (я потолкла деревянной ступкой)
Все подготовленные ингредиенты поместить в чашку и измельчить с помощью блендера в однородную массу, добавить сливки и творожный сыр, приправить мускатом, солью и перцем, взбить еще раз
Подавать охлажденным с хлебом, хлебцами, украсив маринованным огурчиком и листиком базилика. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Клевенько!
Очень интересный рецепт куриного паштета с тыквой и грецкими орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ой, соскучилась что-то по куриному паштету с тыквой и грецкими орехами.
Приготовлю завтра)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих куриного паштета с тыквой и грецкими орехами он не ел.
За идею брала рецепт куриного печеночно-мясной паштет. Получилось очень вкусно.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Приготовила куриный паштет с тыквой и грецкими орехами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
нут 1 стак.(а); лук репчатый 2 шт.; вешенки 150 г; грецкие орехи 30 г; сухой чеснок 0.5 ч.л.; прованские...
куриная печень - 300 г; тыква - 200 ст.л.; морковь - 1; вино красное - 50 мл; паприка сладкая - по вкусу;...
Куриная печень 450 г; Сливочное масло 200 г; Сливки 40%-ные 50 мл; Крупная соль по вкусу; Арманьяк 1...
Куриная печень 500 г; Молоко 250 мл; Сливки 20%-ные 100 мл; Лук 1 головка; Чеснок 1 головка; Морковь...
Куриная печень (примерно 300 гр.); Куриное филе (2 крупных кусочка); Морковь (3 средних); Лук (2 крупных...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Лук-порей 350 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сырой кешью 50 г; Оливковый майонез 1 столовая ложка; Соль щепотка;...
Лосось 1,5 кг; Лук репчатый 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Сливочное масло 300 г; Молоко 300 мл; Чеснок...