Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Блендер.
Блендер, Блендер
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бобовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Angelina89, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень давно приметила этот рецептик паштета из лука-порея, яиц и орехов кешью.
Получилось просто чудесно!
angelina89 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вот ещё нашла куриный паштет.
Большое спасибо за рецепт!
паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью просто супер!!!
Спасибо вам, angelina89, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для паштета из лука-порея, яиц и орехов кешью уже имеются в наличии.
Класс!
Приготовила паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Оооочень вкусно получилось
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Angelina89, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Angelina89, огромное спасибо за паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью!
Получилось с первого раза.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Огромная благодарность вам,angelina89…))))
Говяжья печень 700 г; Масло сливочное 82,5%, 100 г; Баклажан 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Куриная печень 500 г; Молоко 250 мл; Сливки 20%-ные 100 мл; Лук 1 головка; Чеснок 1 головка; Морковь...
куриная грудка без кожи 1 шт.; тыква свежая 600 г; лук-порей 1 шт.; орехи грецкие 200 г; сливки жирные...