Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 913 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливочнго сыра надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца петрушку.
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон 170-200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
Есть можно сразу после приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик паштета из копченой скумбрии в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Девочки, вот отличная тема паштет из печени индюшки. Заглядывайте.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо vasilina, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сегодня приготовила паштет из копченой скумбрии…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Vasilina, спасибо вам огромное!!!
паштет из копченой скумбрии супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Кстати, когда я первый раз попробовала паштет из копченой скумбрии, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Замечательный рецепт! В моей семье любят паштет из копченой скумбрии
Спасибо за прекрасную идею
Наконец то сделала паштет из копченой скумбрии- объедение!!!
Как вкусно! Я полюбила паштет из копченой скумбрии с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт!
Vasilina, спасибо за рецепт паштета из копченой скумбрии!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Говяжья печень 700 г; Масло сливочное 82,5%, 100 г; Баклажан 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук...
Индюшатина — 500 г (печень); Лук репчатый — 100 г; Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи);...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Говяжья печень 700 г; Масло сливочное 82,5%, 100 г; Баклажан 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук...