Яичный паштет с корнишонами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 338 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин.

Рецепт яичного паштета с корнишонами
Фотография приготовленного рецепта яичного паштета с корнишонами
Общее время:
40 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
338 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Завтрак, Ужин

Ингредиенты

  • яйца вареные 5 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • мягкий творожный сыр 140 г
  • сливки 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • корнишоны маринованные 6 шт.
  • горчица 1 ч.л.
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Не обходимые продукты

Рецепт яичного паштета с корнишонами

Сваренные в крутую яйца охладить, очистить от скорлупы. В подходящую посуду выложить все ингредиенты:

Рецепт яичного паштета с корнишонами

сливочное масло, творожный сыр, мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны, порубленный мелко укроп, натертые на крупной терке яйца, сливки, горчицу (по желанию).

Рецепт яичного паштета с корнишонами

Все взбить с помощью блендера, добавить по вкусу соль и черный перец, если паштет будет слишком густым добавить еще не много сливок. Готовый паштет охладить

Рецепт яичного паштета с корнишонами

Подавать с тостами, крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску, украсив корнишоном. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
coupresen
coupresen

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт яичного паштета с корнишонами!

Виктория Лещенко
Виктория Лещенко

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яичного паштета с корнишонами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Небесных Олеся
Небесных Олеся

Risherise, спасибо.
Приготовила яичный паштет с корнишонами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

domit
domit

Risherise, классный рецепт яичного паштета с корнишонами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Лера Гернер
Лера Гернер

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яичный паштет с корнишонами — это очень вкусно!

alisa95
alisa95

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему паштет из печени индюшки.

redis
redis

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Кира Ковалик
Кира Ковалик

Risherise, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от яичного паштета с корнишонами!

lyuda79
lyuda79

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

viktoriya80
viktoriya80

Спасибо, risherise, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

agereldo1978
agereldo1978

Обязательно сделаю яичный паштет с корнишонами!!!

Надя Есимбекова
Надя Есимбекова

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

ressur
ressur

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как яичный паштет с корнишонами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Женя Копосова
Женя Копосова

Сделала сегодня яичный паштет с корнишонами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

goncharenko_87
goncharenko_87

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яичный паштет с корнишонами, оценили.

Рецепт Печеночного паштета в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке

Печень — 800 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Молоко — 300 мл; Соль — По вкусу; Растительное масло —...

Рецепт Паштета из печени индюшки Рецепт паштета из печени индюшки

Индюшатина — 500 г (печень); Лук репчатый — 100 г; Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи);...

Рецепт Паштета печеночного Как приготовить паштет печеночный

печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...

Рецепт Паштета из бобовых Паштет из бобовых

Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...

Паштет из селедки

Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...

Рецепт Паштета из грибов Паштет из грибов

Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...

Рецепт Паштета из фасоли Паштет из фасоли

Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...

Рецепт Паштета с фасолью Рецепт паштета с фасолью

фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...

Рецепт Паштета из семги Паштет из семги

220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...

Рецепт Куриного паштета Готовим куриный паштет

Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...

Рецепт Печеночного паштета с клюквенно-мятным желе Печеночный паштет с клюквенно-мятным желе

лук репчатый - 1 головка; вода - 40 мл; тимьян сушеный - ½ ч.л.; клюква замороженная - 150 г; соль -...

Рецепт Постного паштета из фасоли Постный паштет из фасоли

Лаваш армянский — 1 шт.; Фасоль белая сухая — 150 г; Соль морская — 0,5 ч.л.; Оливковое масло — 80 мл;...