Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 502 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт паштета из фасоли с прованскими травами относится к постным рецептам.
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из бобовых, напишите, что думаете.
Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное полезный паштет из фасоли с прованскими травами! Рецепт пригодится всем тем, кто следит за фигурой:)
1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.
2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.
3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.
4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.
5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.
6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.
7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из фасоли с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить паштет из фасоли с прованскими травами рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт!
Raya93!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Предлагаю попробовать куриный паштет. Мне очень нравится.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо raya93 за то, что даёт нам возможность выбора!
Raya93, спасибо за рецепт паштета из фасоли с прованскими травами! Обязательно приготовлю :)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила паштет из фасоли с прованскими травами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик паштета из фасоли с прованскими травами
Сегодня приготовила паштет из фасоли с прованскими травами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Raya93, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Raya93, спасибо.
Вчера попробовала паштет из фасоли с прованскими травами сделать.
Все получилось.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Коллега приготовила паштет из фасоли с прованскими травами.
Никогда вкуснее паштет из фасоли с прованскими травами не пробовала!!!
Всем советую.
А как же мне хочется уже приготовить.
Я делала паштет из фасоли с прованскими травами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Иду пробовать…
За рецепт спасибо
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
фасоль - 5 шт.; чеснок - 3 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - ½ ч.л.;...
Лаваш армянский — 1 шт.; Фасоль белая сухая — 150 г; Соль морская — 0,5 ч.л.; Оливковое масло — 80 мл;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
говядина - 200 г; свинина - 200 г; яйцо - 1 шт.; томатная паста - 1 л; сливки - 200 мл; масло сливочное...
500 г куриной печени; 300 г сыра; 10 г желатина; 150 г помидоров; 150 г моркови; 150 г лука; зелень;...