Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 485 ккал.
Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет с куриной печенью и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Как же хочется паштета с печенью, грудкой и пармезаном!!!
Чудненький рецепт)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Тарасова
Какая красота…
Я пошла делать как у вас!!!
Что думаете о рецептике куриного паштета?
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду паштет с печенью, грудкой и пармезаном.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Тарасова,:) очень аппетитное фото паштета с печенью, грудкой и пармезаном
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Мой парень просто обожает паштет с печенью, грудкой и пармезаном))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
500 г куриной печени; 300 г сыра; 10 г желатина; 150 г помидоров; 150 г моркови; 150 г лука; зелень;...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Куриные сердца — 800 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цветная капуста — 200 г; Сливочное масло — 40 г;...
кроличья печень - 500 г; лук белый - 180 г; сливки 35-38% - 100 мл; масло сливочное - 250 г; коньяк -...