Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 238 ккал.
Вкусный и сытный казахский беляш прекрасно утолит голод в любое время! Возможно вам будет интересен рецепт пышных беляшей с мясом на сковороде, напишите, что думаете.
Главное отличие казахских беляшей - это их начинка. Я предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт, который также называется Беляш по-казахски, но это уже вариант номер два. Беляши - сытная еда, которая способна насытить желудок любого человека. Какие беляши приготовить, решать вам. Все зависит от вашего личного предпочтения. Если вы не любите рыбу, то вам стоит познакомиться с кулинарным рецептом Беляш по-казахски. Вариант 2.
Для начала также замешиваем дрожжевое тесто. Тоже разводим дрожжи в теплой воде, добавляем в прямой последовательности добавлять следующие ингредиенты: сахар, соль, муку. Тесто отставляем в сторону и ждем пока подойдет. В это время занимаемся приготовлением начинки. Для этого мясо утки и курицы отделяем от костей и прокручиваем в мясорубке или кухонном комбайне. Желательно решетку в мясорубке взять с крупными отверстиями. Прокрутить с мясом лук. Начинку поперчить, посолить, добавить немного воды и все тщательно перемешать. Когда тесто подошло, возьмите его и разрежьте на небольшие кусочки. Раскатайте один из них. Положите в центр начинку. Края заверните. В сковороду налейте куриный или утиный жир. Пусть он закипит. Только после этого можно класть беляши и обжаривать. Начинайте обжаривать с открытой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые беляши с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить беляш по-казахски с мясом рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо!!!
У Станкевич очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Станкевич, это просто волшебный рецепт беляша по-казахски с мясом!
Яхууу)))наконец то закончила беляш по-казахски с мясом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком вака беляш. Он мне очень нравится.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с беляшом по-казахски с мясом!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Обязательно сделаю беляш по-казахски с мясом!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо большое за рецепт, Станкевич.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, Станкевич за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Для теста:; Кефир - 250 мл; Куриные яйца - 3 шт.; Маргарин - 100 г; Соль - по вкусу; Сода пищевая - 1...
Дрожжи - 50 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 200 г; Куриные яйца - 2 шт.; Мука - 800 г; Говядина...
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
Для теста:; Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Кефир - 1 стак. (200 мл); Растительное...
вода - 250 мл; мука - 3 стак.; растительное масло - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 10 г; сахар - 1 ст.л.; соль...
Мука — 3-3,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 3 ст.л.; Дрожжи сухие — 1 ст.л.;...
Мука — 350 г; Маргарин — 200 г; Сметана — 200 мл; Яйцо — 2 шт.; Свинина — 200 г; Говядина — 200 г; Картошка...
Кефир - 400 мл; Сода пищевая - 2.5 г; Соль - 2.5 г; Сахар - 2.5 г; Мука - 400 г; Фарш мясной - 200 г;...
Для теста:; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Соль - по вкусу;...
Сода 1 щепотка; яйцо куриное 2 шт.; Кефир 200 мл; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 3 шт.; Картофель...
Говядина — 300 г; Картофель — 5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 2 ст.л.; Перец — По...
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...