Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100
Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100
Мука — 350 г • Маргарин — 200 г • Сметана — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Свинина — 200 г • Говядина — 200 г • Картошка — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль
200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу
Молоко — 0.5 л • Масло сливочное — 50 г • Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет) • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л
Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г
Мука - 500 г • Говядина - 500 г • Вода - 350 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Лук - 200 г • Сахар - 15 г • Соль - 16 г • Растительное масло - 15 мл • Водка - 1 ст.л
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина
Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л
Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной
Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной -
Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу
Кислое тесто - 1.2 кг • Фарш мясной - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Смесь перцев молотых - по вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец
Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л
Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу
Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800
Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл
Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1/2 стак. (+ для жарки) • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. •
Дрожжи - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Мука - 800 г • Говядина - 200 г • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч
Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/3 ч.л. • Соль 2 щепотки • Сахар 1 щепотка • Фарш свиной 180 г • Лук репчатый 30 г • Чеснок 1 зубчик • Укроп 3 веточки •
Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый
Творог — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Кефир — 1/4 стак. • Мука — 1-1.5 стак
Мука — 800 г • Молоко — 400 мл • Дрожжи — 20 г (прессованные) • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Говяжий фарш — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Вода — 150 мл
Молоко 200 мл • Дрожжи 15 г • Сахар 20 г • Говядина 300 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 3 шт
Сода 1 щепотка • яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 5 шт. • свиной фарш 400 г • Мука 500 г
Мука — 0,5 кг • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Сливочное масло — 30 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Куриный желток — 1 шт
Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Дрожжи свежие 40 г • Яйца куриные 2 шт. • Молоко 500 мл • Мука 900 г • Фарш из говядины 300 г • Лук 1 шт
Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль,
вода - 250 мл • мука - 3 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • свинина - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый -
Мука - 1 кг • Молоко - 200 мл • Вода - 400 мл • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 1.5 ст.л. • Растительное масло - 100 мл • Сухие дрожжи - 1 ст.л
Для теста: Кефир - 250 млКуриные яйца - 3 шт.Маргарин - 100 гСоль - по вкусуСода пищевая - 1 ч.л.Пшеничная мука - 700 г Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 250
Фарш — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 180 гВода - 110 млСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусуСухие дрожжи - 1 ч.л. Для начинки: Вода - 30 млСоль - 1 ч.л.Фарш мясной - 230 гПерец черный молотый
400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • 600 г фарша • 1 большая луковица • соль, перец по
масло растительное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 6 г • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу
сахарный песок мелкий - 1 стак. • соль - ¼ мл • яйца куриные крупные - 3 шт. • дрожжи сухие - ⅛ ч.л. • мясной фарш - 400 г • соль - ¼ ч.л. • растительное масло - ⅕ ст.л. •
Тесто для беляшей: 1,5 ч.л. сухих дрожжей500 г пшеничной муки1 ч.л. соли0,5 ст.л. сахара50 г маргарина1 ст.л. оливкового масла320 г молока Фарш: 300 г свинины300 г говядины3
мука • 2 яйца • 0,5 ст.л.сахара • 1/3 ст молока • теплая вода • 0,5 ст.л.соли • 1 пакет сухих дрожжей • растительное масло • говядина • свинина • капуста • специи • соль •
Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для
Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук
тесто дрожжевое - 17149 шт. • говядина - 700 г • сало - 300 г • соль - 1 щепотка • рыба - 2 стак
Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец
Для теста: Молоко - 600 гМаргарин - 100 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи - 10 гМука - 1 кг Для фарша: Фарш мясной - 1 кгЛук - 3 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуВода
Фарш 450-500 г • Лук репчатый 100-120 г • Прованские травы по вкусу • Кефир жирный 0,5 л • Яйцо куриное 4 шт. • Мука 360 г • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 • Соль по вкусу • Масло
Кефир - 400 мл • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 2.5 г • Сахар - 2.5 г • Мука - 400 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Перец черный молотый - по