Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 59 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт вегетарианских вак беляши относится к вегетарианским рецептам.
Маленькие, вкусненькие пирожочки, приготовленные по рецепту вак беляшей (только без мяса) могут стать прекрасным украшением любого стола! Возможно вам будет интересен рецепт беляшей классических, напишите, что думаете.
Попробуйте приготовить этот простой рецепт Вак беляша! Вак беляши - это татарские запеченные пирожки с мясом, а вегетарианские вак беляши - это запеченные пирожки с картофелем и зеленью. Очень вкусное лакомство, которое готовится легко и быстро!
В глубокой миске растопить сливочное масло, смешать с кефиром и добавить к ним растительное масло.
Добавить муку и замешать тесто.
Скатать тесто в шар, постоянно присыпая мукой.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и смешать с мелко порубленной зеленью, добавив специй.
Формируем лепешки, как для пирожков. В центр выкладываем начинку.
Слепить все уголки наверху и выложить беляши на смазанный маслом противень.
Беляши выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить татарские беляши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вегетарианские вак беляши рекомендуется посмотреть видео.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала вегетарианские вак беляши для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик вегетарианских вак беляши
Гусар, рецепт замечательный, спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Девочки, давайте поговорим про домашние беляши. Сегодня приготовила, понравилось.
Гусар, спасибо за рецепт вегетарианских вак беляши!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Гусар!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень хороший и вкусный рецепт вегетарианских вак беляши, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик вегетарианских вак беляши!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Гусар, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
мука; 2 яйца; 0,5 ст.л.сахара; 1/3 ст молока; теплая вода; 0,5 ст.л.соли; 1 пакет сухих дрожжей; растительное...
масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 6 г; мясо - 500 г; лук...
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Вода — 1 стак.; Мука — 2.5 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Растительное масло...
400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного...
Тесто для беляшей:; 1,5 ч.л. сухих дрожжей; 500 г пшеничной муки; 1 ч.л. соли; 0,5 ст.л. сахара; 50 г...
Молоко — 0.5 л; Масло сливочное — 50 г; Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет); Яйца — 2 шт.; Дрожжи...
Тесто:; 1/4 л томленого молока; 1 яйцо; щепотка соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; примерно 300-400 г муки;...
Молоко 200 мл; Дрожжи 15 г; Сахар 20 г; Говядина 300 г; Свинина 300 г; Лук репчатый 3 шт....
сахарный песок мелкий - 1 стак.; соль - ¼ мл; яйца куриные крупные - 3 шт.; дрожжи сухие - ⅛ ч.л.; мясной...
Тесто дрожжевое — 500 г; Фарш — 400 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Соль — По вкусу;...