Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.
Беляши получись вкусные, особенно с молоком. Возможно вам будет интересен рецепт беляшей классических, напишите, что думаете.
Тесто разделить на 20 кусочков.
Доску посыпать мукой, взять кусочек, раскатать в кружок.
В центр положить мясной фарш.
Кружок защипнуть по кругу и оставить небольшое отверстие.
В сковородку налить небольшое количество растительного масла, поставить разогреваться.
Беляши обжаривать с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
Беляши подавать с молоком.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить татарские беляши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт, Людмила.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вот вам хорошая идейка - домашние беляши, спасибо автору!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала беляши-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Думаю, очень вкусно.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Увидев рецепт беляшей и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за беляши и красивое оформление!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Людмила
Людмила, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
мука; 2 яйца; 0,5 ст.л.сахара; 1/3 ст молока; теплая вода; 0,5 ст.л.соли; 1 пакет сухих дрожжей; растительное...
Дрожжи 20 г; Молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Сахар 1,5 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное масло...
Мука — 800 г; Молоко — 400 мл; Дрожжи — 20 г (прессованные); Сахарный песок — 1 ст.л.; Соль, перец —...
Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Дрожжи свежие 40 г; Яйца куриные 2 шт.; Молоко...
Вода — 1 стак.; Мука — 2.5 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Растительное масло...
400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного...
Тесто для беляшей:; 1,5 ч.л. сухих дрожжей; 500 г пшеничной муки; 1 ч.л. соли; 0,5 ст.л. сахара; 50 г...
Молоко — 0.5 л; Масло сливочное — 50 г; Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет); Яйца — 2 шт.; Дрожжи...
Тесто:; 1/4 л томленого молока; 1 яйцо; щепотка соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; примерно 300-400 г муки;...
Молоко 200 мл; Дрожжи 15 г; Сахар 20 г; Говядина 300 г; Свинина 300 г; Лук репчатый 3 шт....
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Дрожжи 20 г; Молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Сахар 1,5 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное масло...