Казахская кухня

Рецепт Бешбармака в казане Бешбармак в казане

Баранина — 800 г (с косточкой) • Говядина — 700 г (лопатка) • Конина — 800 г • Лук репчатый — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок молодой со стеблями — 8-10 шт. • Петрушка свежая — 100-120 г • Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, зира) • Соль — По вкусу

Рецепт Бешбармака вегетарианского Бешбармак вегетарианский

Соевые битки — 800 г • Лук — 500 г • Лук красный — 200 г • Вода — 200 г • Мука — 150 г (сколько возьмет тесто) • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. (для маринования лука) • Сахар — 1 ст.л

Бешбармак для ленивых Как приготовить бешбармак для ленивых

лапша 350 г • говядина 1.5 кг • лук репчатый 4 шт. • морковь 1 шт. • зелень 1 пуч • перец чили красный 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Ложный Бешбармак Ложный Бешбармак

курица - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу

Бешбармак по-казахски Готовим бешбармак по-казахски

Баранина 500 г • Говядина 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Мука пшеничная 200-300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Перец черный молотый 1/3 ч.л. • Перец душистый горошек 5 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Поваренная соль по вкусу

Бешбармак с курицей Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (1-2 щепотки соли - для теста, остальное количество - в бульон) • Специи — 1-2 Щепоток (ваши любимые специи для курицы) • Зелень — 30 г (любая - укроп, петрушка, зеленый лук) • Вода или бульон — 3/4 стак

Манты со свининой и тыквой Рецепт мантов со свининой и тыквой

свинина мякоть 800 г • лук репчатый 500 г • тыква 400 г • мука 700 г • растительное масло без запаха 100 г • вода по вкусу • чеснок 5 зуб • растительное масло без запаха 5 ст.л. • перец красный горький молотый 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Беляш по-казахски с мясом Беляш по-казахски с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуКурица - 600 г Для фритюра: Кулинарный жир - 150 г

Рецепт Бешбармака для ленивых Рецепт бешбармака для ленивых

лапша 350 г • говядина 1.5 кг • лук репчатый 4 шт. • морковь 1 шт. • зелень 1 пуч • перец чили красный 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ложного Бешбармака Ложный Бешбармак

курица - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Бешбармака по-казахски Как приготовить бешбармак по-казахски

Баранина 500 г • Говядина 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Мука пшеничная 200-300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Перец черный молотый 1/3 ч.л. • Перец душистый горошек 5 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Поваренная соль по вкусу

Рецепт Бешбармака с курицей Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (1-2 щепотки соли - для теста, остальное количество - в бульон) • Специи — 1-2 Щепоток (ваши любимые специи для курицы) • Зелень — 30 г (любая - укроп, петрушка, зеленый лук) • Вода или бульон — 3/4 стак

Рецепт Мантов со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой

свинина мякоть 800 г • лук репчатый 500 г • тыква 400 г • мука 700 г • растительное масло без запаха 100 г • вода по вкусу • чеснок 5 зуб • растительное масло без запаха 5 ст.л. • перец красный горький молотый 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Беляша по-казахски с мясом Как приготовить беляш по-казахски с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуКурица - 600 г Для фритюра: Кулинарный жир - 150 г

Рецепт Беляша по-казахски Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Самсы по-казахски Рецепт приготовления самсы по-казахски

вода - 25 шт. • соль - 1 ч.л. • легкие - 500 г • сердце - 200 г • лук репчатый - 3 шт. • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 1 стак. • масло топленое - 2 ст.л. • зелень - по вкусу