Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 201 ккал. Рецепт бешбармака вегетарианского относится к вегетарианским рецептам.
Конечно, большинство из нас знает, что бешбармак - блюдо восточное, а значит, готовится из жирного сытного мяса - из баранины, к примеру. Но ведь можно сделать по тому же принципу и полезную версию! Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака с курицей, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт бешбармака вегетарианского, конечно, далек от своего классического аналога, но как по мне, очень даже вкусное блюдо получается. Ведь не одними же кашами питаться, даже если вы избрали для себя здоровый образ жизни! Именно для этого и расскажу, как сделать бешбармак вегетарианский, чтобы внести долю разнообразия в свои "пищевые будни"! Желаю вам удачи!
1. Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени. Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.
2. Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем. Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук. Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.
3. А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить казахский бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бешбармак вегетарианский рекомендуется посмотреть видео.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бешбармак вегетарианский,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении бешбармака с фаршем. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень давно приметила этот рецептик бешбармака вегетарианского.
Получилось просто чудесно!
idrasit1985 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Чудесный рецепт бешбармака вегетарианского!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Приготовила.
Едим.
Но от бешбармака вегетарианского я ожидала бО'льшего!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
лапша 350 г; говядина 1.5 кг; лук репчатый 4 шт.; морковь 1 шт.; зелень 1 пуч; перец чили красный 1 шт.;...
#Говядина - 700 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г; Зелёный лук...
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...
Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...
Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...
Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
#Говядина - 500 г; Баранина - 400 г; Конина - 300 г; Вода - 3 л; Лук - 240 г; Лавровый лист - 3 шт.;...
Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...
Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...
Конина 1,5 кг; Лук репчатый 3 шт.; Красный лук 2 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лапша бесбармачная...
Баранина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 1-2 шт.; Лапша бесбармачная 20 листов; Свежая...