Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.
Очень сытно. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака с картошкой, напишите, что думаете.
Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.
Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить еврейский бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт бешбармака из говядины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Готовила бешбармак из говядины первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне бешбармак с фаршем. Должно получиться вкусно!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Делала бешбармак из говядины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить бешбармак из говядины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что бешбармак из говядины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила бешбармак из говядины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Это не бешбармак из говядины, это просто бомба!!!
Я готовила бешбармак из говядины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бешбармак из говядины даже гости заказывают!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю бешбармак из говядины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо! Клевенько!
Ilowhelse1978, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бешбармака из говядины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Готовится элементарно)
Приготовила бешбармак из говядины.
Обалденно вкусно!
Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...
Баранина на кости 1,5 кг; Помидоры 5 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Широкая лапша...
#Конина - 1200 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Лук - 250...
Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Вода...
Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...
Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...
Сыворотка — 250 мл; Мука пшеничная — 4 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Соль...
Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...
Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...