Бешбармак из говядины

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.

Рецепт бешбармака из говядины
Фотография приготовленного рецепта бешбармака из говядины

Очень сытно. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака с картошкой, напишите, что думаете.

Общее время:
3 ч
Рецепт на
8 порций
Калорий:
141 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука - 3 стак. (200 мл)
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл

Как приготовить

Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.

Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить еврейский бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
alisa79
alisa79

Спасибо за рецепт бешбармака из говядины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

zina80
zina80

Готовила бешбармак из говядины первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

dronova_71
dronova_71

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Виктория Лютикова
Виктория Лютикова

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

olate1977
olate1977

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

tofindo
tofindo

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне бешбармак с фаршем. Должно получиться вкусно!!!

rokoshevska_83
rokoshevska_83

У меня вроде получилось!
спасибо!

sofiya83
sofiya83

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

nooki
nooki

Делала бешбармак из говядины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

adnane
adnane

Давненько мы с подругой пробовали приготовить бешбармак из говядины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что бешбармак из говядины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила бешбармак из говядины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Маша Киттина
Маша Киттина

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Зинка Зарипова
Зинка Зарипова

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Шаруда Женя
Шаруда Женя

Это не бешбармак из говядины, это просто бомба!!!
Я готовила бешбармак из говядины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бешбармак из говядины даже гости заказывают!!

Элла Рожина
Элла Рожина

Рецепты супер, спасибо огромное!

Оношкина Кира
Оношкина Кира

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

lonerin
lonerin

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю бешбармак из говядины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

roza
roza

Спасибо! Клевенько!

alla97
alla97

Ilowhelse1978, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бешбармака из говядины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Баронина Евгения
Баронина Евгения

Готовится элементарно)

inder
inder

Приготовила бешбармак из говядины.
Обалденно вкусно!

Рецепт Бешбармака по-узбекски Бешбармак по-узбекски

Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...

Рецепт Бешбармака по-уйгурски Рецепт бешбармака по-уйгурски

Баранина на кости 1,5 кг; Помидоры 5 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Широкая лапша...

Рецепт Бешбармака с картошкой Как приготовить бешбармак с картошкой

#Конина - 1200 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Лук - 250...

Рецепт Еврейского бешбармака Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...

Бешбармак из курицы

Курица - 1 кг; Лук репчатый - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Вода...

Рецепт Бешбармака из сельди Бешбармак из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Бешбармака с фаршем Бешбармак с фаршем

Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...

Рецепт Теста на бешбармак Рецепт теста на бешбармак

Сыворотка — 250 мл; Мука пшеничная — 4 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Соль...

Рецепт Куриного бешбармака Куриный бешбармак

Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...

Рецепт Ложного Бешбармака Готовим ложный бешбармак

курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...

Рецепт Бешбармака из фарша Бешбармак из фарша

Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...

Рецепт Бешбармака с бараниной Бешбармак с бараниной

Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...